Автомобилисты России Против!

Здравствуйте, уважаемые Форумчане!

Ребята, Вам не надоело брызжа слюней, с пеной у рта, оскорбляя друг друга отписываться по разным темам на этом сайте??? А ? Не спорю, - темы здесь обсуждаются нужные,наболевшие. но кроме наших эмоций наших мнений дело дальше не движится, поднятая проблема не решается, так , пустое сотрясание воздуха. не более! И тем ,кто эти проблемы нам создают от наших воплей ни холодно ни жарко! Сколько мы можем позволять плевать нам в лицо? А ведь нас не мало, если статистика не врет, то в 2010 году нас было 42% от всего населения России, и если мы плюнем в ответ, то мало не покажется !

Но!

 Для того , что бы с нами считались, а не вытерали об нас ноги , чтобы  нас услышали, чтоб мы могли диктовать свою волю, отстаивать свои интересы, -  нам надо просто ОБЪЕДИНИТСЯ! Ведь только объединившись. мы сможем решить все проблемы на любом уровне, начиная от городского и до Гос. Думы РФ,  - все в наших с вами руках! Было бы желание навести порядок и на дорогах и в обществе!  Ну и судя по жарким дискусиям на форуме -  такое желание у народа присутствует.

 Поэтому предлагаю зарегестрировать общественно - политическую партию " Автомобилисты России - Против!" и начать сбор подписей для ее регистрации! Слава Богу!- 500 подписей , я думаю мы соберем?!  Конкретные предложения присылайте на ящик avtolubitel.protiv@yandex.ru 

Примерный план мероприятий, претворяемых в жизнь этой партией ( все обсуждается , дополняется ну и т.д.)

1) Полная отмена техосмотра автомобилей, по большому счету он не нужен.

2) Отмена спец. сигналов для всех . кроме спец.служб.

3) Отмена " неприкосновенности" у "властьимущих", совершивших ДТП.

4) Отмена "сухого" закона для автолюбителей. ( Вы понимаете почему)? Да?

5) Пожизненное лишение прав лиц, управляющих в "невменяемом" состоянии под действием алкоголя или наркотиков.

6) Уголовное наказание лиц , лишенных прав, пойманных повторно за деяния в п.5, садить  на 5-10 лет.

7) Контроль и участие в ценообразовании на топливо для автомобилей.

8) контроль , участие в распределении бюджета выделенногодля ремонта автодорог.

9) Жесткий контроль действий (безддействий) сотрудников ГИБДД, раз они стали" полицией", то и действовать  они должны соответственно (например по американскому прообразу). Оценку работы дает не министр внутренних дел , не начальник ГИБДД а мы,

10) Нужны ли " полицаи" Россиии? Я имею ввиду название, да и честно, перед дедами фронтовиками не удобно - они их вешали а мы?... Ведь нас никто не спрашивал хотим мы быть с " полицией" или нет.

11) нужны ли нам платные автодороги без  бесплатных дублеров?

12) Всех " чинуш" пересадить на отечественные автомобили, дорогие иномарки продать , - пополнить бюджет

13) обязать страховщиков платить полную стоимость при страховых случаях по ОСАГО

14) Внести изменения в законы об оружии,о пределах необходимой самообороны, разрешить населению использовать нарезное оружие в качестве самообороны.

15) Ввести смертную казнь за педофилию, организацию притонов и распространение наркотиков, вооруженный разбой и грабеж, коррупцию и воровство в особокрупных размерах с полной конфискацией имущества.

Ну как то так. 

Если хотя бы половину из вышеперечисленного мы реализуем. то жизнь в нашей стране станет лучшей и для нас и для наших детей.

Повторюсь, все пункты обсуждаемы, и добавляемы или расширяемы. Нас много и объединившись мы сможем сделать наше общество по настоящему справедливым.

Давайте наконец начнем  что то реально делать , а не болтовней заниматься. Если мы  хотим изменить общество ,то давайте  хотя бы по пробуем это сделать, ведь мы ни чем не рискуем и ничего не теряем. Ну а почему бы  и нет?

 Наверняка есть юристы  среди нас, которые разделяют мои взгляды,- прошу вносить предложения по регистрации партии в вышеуказанный ящик.

Да спонсоров нет, поэтому  членство возможно будет платным .например 100 рублей в месяц.

Жду Вашей реакции, господа форумчане!

С уважением, Виталий Помелов, автомобилист с 25 летним стажем.