Последние комментарии

  • 756914 poverinova18 июля, 15:18
    Гасить сволоча и папашку депутата тоже.Он убил не только двоих,но и чью-то мать,отца,дедушку,бабушку,сестру и брата.Т...Сын единоросса, 50 раз наказанный за нарушение ПДД, насмерть сбил двоих пешеходов
  • Оzzи О О18 июля, 14:11
    замнут , чего то перестали писать о сыне врапчихи , который сбил специально курсанта , не уж то его дураком признали ...Сын единоросса, 50 раз наказанный за нарушение ПДД, насмерть сбил двоих пешеходов
  • fastas .18 июля, 13:56
    Для участия в соревнованиях по автозвуку годится. Для повседневного использования, естественно, нет... В бронированный УАЗ Хантер напихали аудиосистем на 3 млн рублей. А оно того стоило?
  1. Блоги

Забавные фото про грузовики и дальнобойщиков

В новой части подборки про грузовики и дальнобойщиков вас ждет огромное количество курьезных ситуаций. 

Странный самодельный грузовичок был сфотографирован на дороге в США. У него небольшие колеса, длинный олдскульный капот и даже настоящий спальник за кабиной.

В наших деревнях и сёлах можно найти совершенно безумные грузовики, которые не понятно, как еще способны перемещаться.

Как вам, например, этот драндулет?

Вы никогда не задумывались над тем, что делают водители туристических автобусов, пока вы ходите по экскурсиям? Эта фотография отлично демонстрирует их насыщенный быт!

 

Груз закреплен! Поразительная тупость водителя, который привязал ремнями песок и гравий. О чем он вообще думал в этот момент?

В результате внешнего воздействия всё масло вытекло наружу. Пожалуй, теперь лучше побыстрее отправиться в ремонтную мастерскую.

Как вы знаете, тягачи имеют довольно ограниченное место для объемных вещей. Да, вы можете что-то распихать по ящикам и полочкам внутри кабины, но этот дальнобойщик пошел дальше, и так плотно скомпоновал заднюю часть своего грузовика, что поражаешься.

Поразительная беспечность водителя тягача. Бетонные кольца положили в кузов прямо на паллетах, совершенно не закрепив их. Представляете, что может случиться при резком торможении?

Недостроенное кольцевое движение. Вероятно, водитель фуры проспал момент торможения, и ему пришлось резко уходить влево, чтобы избежать аварийной ситуации. Хорошо отделался.

Привычная ситуация для контейнеровозов. Нестандартные лапы оказались длиннее, чем необходимо, вот и результат. Интересно, долго ли такая протянет?

Дальнобойщик постарался создать уют в своем прицепе, расстелив ковры и соорудив импровизированный столик. Видимо, ожидание затянется на несколько дней или недель.

Вот к чем приводит перегруз. Задняя ось у полуприцепа-самосвала просто надломилась по сварному шву. Такое придется "лечить" только заменой на новую деталь.

Игорь Коваленко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх