ЗА БАРАНКОЙ

389 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Отличный аппарат, хочу такой...!!!«Сарай» для избра...
  • Юрий Васильев
    думаеццо, такое можно сцепить как вагончики...Проблема пробок р...
  • Олег
    Да я бы не сказал, что раньше у них было качество, единственное что шасси конечно не такое было, и выдерживало перегр...УАЗ сделал микроа...

Митрополит объяснил, почему священники должны ездить на дорогих автомобилях

Дорогие автомобили — средство передвижения, которое соответствует статусу священников. Так считает митрополит Саратовский и Вольский Лонгин (Корчагин). Видеоролик с пресс-конференции священника опубликовал telegram-канал MDK.

Митрополит объяснил, почему священники должны ездить на дорогих автомобилях Новости, Россия, Авто, Священник, РПЦ, Негатив

«Автомобиль для меня не роскошь, а средство передвижения. Расходы себя оправдывают: это вопрос не самоутверждения, а выживания. Если я буду ездить по дорогам на простом автомобиле, то от меня ничего не останется», — цитирует священнослужителя издание «Регион 64».

Митрополит Лонгин уточнил, что автомобиль «Тойота Камри», на котором он ездит, по его меркам не роскошная, а просто хорошая машина.

Ранее настоятель церкви в городе Болотное Новосибирской области навлек на себя гнев прихожан постоянными просьбами о «материальной помощи». Терпение у людей кончилось, когда батюшка попросил оплатить ему курсы вождения и купить машину.

Игорь Коваленко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх