Украинец бомбил на автобусе в Вильнюсе

Гений! Просто гений!
Украинец-нелегал устроил чудесный бизнес в Евросоюзе, занялся перевозками пассажиров городским пассажирским транспортом. Причем совершенно нелегально, дерзко и нагло. Схема работала несколько месяцев, да как!3043090

Итак, первым делом украинец приобретает в лизинг старый сочлененный автобус Volvo В10m-55, выпущенный еще в 1994 году. Недорого, платежи составили всего 350 евро в месяц. После чего наносит на автобус логотипы Vilnius Transporto, транспортной компании, которая занимается перевозками пассажиров в городе. Потом оборудует автобус валидаторами, которые списывает деньги с карточек пассажиров напрямую на его счет в банке. Плюс продажа талончиков в кабине. И выходит на маршрут 3G.

Маршрут мужчина выбрал идеально – самый загруженный, из аэропорта через весь центр города. И начал активно бомбить, проезжая за несколько минут до реального автобуса, который ходил по расписанию. Работал достаточно долго, поймали его случайно, бдительные сотрудники заправки обратили внимание на автобус, водитель которого расплачивался за топливо пригоршнями монет вместо специальной карточки предприятия.

Во время задержания у украинцы было изъято почти 2500 евро дневной выручки. Плюс еще примерно столько же могло уйти на банковский счет. Ну и как вам эта схема?

Возбуждено уголовное дело.

Источник ➝