Последние комментарии

  • Павел Присягин17 сентября, 15:29
    Помню" белорус"один дед ставил под горку, и ездил нормально.Можно ли ехать без аккумулятора? Эксперимент
  • mila17 сентября, 15:09
    "По итогам прошлого года россияне купили в кредит около 713 600 легковых автомобилей. Это почти половина (48,9%) от о...У нас на машину копят всего год. Верите статистике?
  • Михаил Ушаков17 сентября, 13:28
    Наши бы гаишники сразу бы съели.... хотя... ездят и в наших деревнях подобные пепелацы... всё это от бедности....В Китае собирают самые проходимые и дешевые транспортные средства в мире

В РОССИЙСКИЕ BMW X3 ЗАБЫЛИ ВКРУТИТЬ ВИНТЫ

В российские BMW X3 забыли вкрутить винты

Российский завод «Автотор», где собирают большинство представленных в России автомобилей BMW, неоднократно признавался баварцами лучшей сборочной площадкой за пределами Германии. Однако и «на старуху бывает проруха».

Дело в том, что российское отделение BMW объявило об отзыве автомобилей по довольно курьезной для серьезного автопроизводителя причине: в спойлер над задней дверью могли быть не вкручены болты.

В уведомлении, которое компания направила в Росстандарт, говорится о добровольном отзыве 1202 кроссоверов BMW X3, которые были проданы на нашем рынке в прошлом и этом годах. Причиной отзыва является возможная не установка винтов для крепления заднего спойлера. При отсутствии винтов во время поездки в области заднего спойлера могу слышаться шумы, создаваемые потоком воздуха. Кроме того, возможна деформация заднего спойлера, в наихудшем случае – его отсоединение при большой скорости автомобиля.

На сервисных станациях будет проведена проверка наличия винтов крепления заднего спойлера и установка при их отсутствии. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

При этом, судя по присутствию в уведомлении упоминания автомобилей с пометкой «ПТС заблокирован» часть из автомобилей, которые подпали под отзыв, еще не переданы клиентам и находятся в дилерских центрах.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх