ЗА БАРАНКОЙ

389 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Интересный пост, но выскажу свое мнение по ценообразованию. Думаю было бы логичнее плясать от стоимости расходных мат...Во сколько автомо...
  • osipov_aa
    глубокомысленно....Какое масло взять...
  • Ингерман Ланская
    на Севере уже переобудисьГотовим автомобил...

Активная агрессия и гомофобия

Есть два самых удивительных типов объявлений и записок: первые вешают уборщицы в туалетах, вторые оставляют на неудачно припаркованных машинах. Во втором случае чаще всего используются так называемая "пассивная агрессия", когда человеку, хреново припарковавшему машину, относительно вежливо дают понять, что он чудак на букву "м". В данном случае от этого принципа авторы записки отошли... Под катом!

Активная агрессия и гомофобия



Всё вроде бы доходчиво, но в конце скатывается в откровенное хамство, с "вы" переходят на "ты", упоминая представителей сексуальных меньшинств. Что в корне не правильно, потому что мы живем в меняющемся мире, рядом с нами существуют гомосексуалисты, и этот факт не означает, что все они паркуются, как лоси. Соответственно называть мастера убогой парковки "*идором" не очень толерантно. Лучше заменить на что-то более нейтральное, но обидное, вроде "говноед" или "высерок". А с точки зрения классики пассивной агрессии, можно назвать "человек альтернативно одарённый". 

Активная агрессия и гомофобия
Андрей*
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх