Последние комментарии

  • ismir2007 Петров23 сентября, 16:34
    Мужчина настоящий!Принял удар на себя: история дальнобойщика, остановившего бензовоз с отказавшими тормозами
  • виктор сапожков23 сентября, 15:23
    Если этот бык уперся- да хоть зажалуйся потом ничего не докажешь!6 незаконных требований инспектора: вот как на них отвечать!
  • Жорж Милославский23 сентября, 6:35
    АКПП стала дергаться. И исключительно, только на задней передачи(!). И то, - не всегда, а скажем, - через раз. Начал ...Мрачные перспективы по ремонту АКПП или "у страха глаза велики"

Включайте фары

Вчера утром ехал по Новой Риге (Зубцов - Волоколамск), льет как из ведра, неспешные фуры, тихоходы (видимо сломались дворники или не знают как включить...) Видимость 100-200м. Всё бы ничего, но обгонять надо. Каждая вторая встречная машина без ближнего света, каждая третья без габаритов вообще. Их просто не видно.

Вырисовывается серое пятно едущее из дождевого тумана метрах в 100 на скорости 100км/ч (27м/с). Что в головах этих людей? Они думают что они правы в итоге будут? После лобового удара мало шансов остаться в живых. Мне на них глубоко все равно. Видел на дорогах многое. (Ранее) Видел как фура вышедшая на обгон снесла легковушку без включённых фар. Я называю таких летучими голландцами. Ваше мнение.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх