Последние комментарии

  • Александр Гаврилов17 сентября, 15:37
    Хуй накопишь Я получаю за 60 , жена в декретном, 8 сын учится платно,83 в год общаг + 10 я был холостой успел накопит...У нас на машину копят всего год. Верите статистике?
  • Александр Кряжев17 сентября, 15:34
    А дизель без всякого намёка на электронику почему бы не эксплуатировать без аккумулятора.. Да хоть без генератора, ес...Можно ли ехать без аккумулятора? Эксперимент
  • Александр Кряжев17 сентября, 15:32
    Без аккума с буксира? Автор, проведи эксперимент))) Чем генератор возбуждать станешь, а?)))))Можно ли ехать без аккумулятора? Эксперимент

Электрокроссовер Tesla смог продолжить движение после страшного ДТП

Электрокроссовер Tesla смог продолжить движение после страшного ДТП

Электрический кроссовер Tesla Model X заработал максимальную оценку в 5 звезд по результатам краш-тестов по методике NHTSA с лучшими в классе показателями. Теперь безопасность электрокара подтвердили в реальном ДТП. Авария произошла в американском штате Огайо. Электромобиль Тесла проезжал перекресток в то время, как в его бок влетел компактный седан, проигнорировавший красный сигнал светофора.

Скорость седана во время столкновения составила 90 км/ч. Тем не менее, электрокар Tesla Model X выдержал удар, а 12 подушек безопасности защитили водителя и пассажиров – в ДТП они не пострадали. Мало того, кроссовер Тесла даже смог продолжить движение после столкновения и водитель припарковала его у тротуара. Автомобиль подал сигнал бедствия ее мужу и даже указал ближайшее СТО Tesla. Тем не менее, повреждения электрокроссовера оказались весьма серьезными. Ремонт Tesla Model X оценили в 40 тыс. долларов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх