ЗА БАРАНКОЙ

389 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Алексеевич
    "Худо- бедно продавались"! Еще бы им не продаваться, когда наши ведра с болтами стОили на западе 2500 долларов (это к...«Дер дойче пятерк...
  • владимир ломакин
    Андрей, огорчу вас всё таки я. Здесь ведётся речь не о соседе, а о необходимости прогрева двигателя. Так вот, автор н...Надо ли греть дви...
  • Ингерман Ланская
    гансы из сов.дерьма делали конфетку«Дер дойче пятерк...

Охотники сожгли два гектара леса, пытаясь спасти застрявший пикап

Охотники сожгли два гектара леса, пытаясь спасти застрявший пикап

В округе Коллетон, американский штат Южная Каролина, трое охотников устроили лесной пожар, раскинувшийся на два гектара. Они всего лишь пытались вытащить из грязи пикап Chevrolet Silverado.

Пожар начался из-за возгорания сухой травы. Пока точно не определено, что именно привело к пожару. Огонь мог появиться как от раскалённой выхлопной системы, так и от длительной пробуксовки колёс. Сначала охотники пытались сбить пламя водой и огнетушителями, а позже вытащить застрявший Silverado другим пикапом. Но у них ничего не получилось.

Когда прибыли пожарные, машина была вся охвачена пламенем, поэтому они принялись тушить лес. Профессиональным спасателям удалось остановить распространение огня с помощью специального трактора, который вырыл противопожарную траншею. В результате, кроме леса и сгоревшего дотла Chevrolet Silverado, никто не пострадал. По словам местных властей, огонь быстро перекинулся на деревья из-за засухи, стоящей в регионе, и сильного ветра.

Игорь Коваленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх