Последние комментарии

  • Максим Чикалёв
    В темноте только хуже! В сумерки – класс! Один раз в пасмурную погоду не разглядел на асфальте гололедицу, т.к. он ка...Помогают ли желтые очки при езде в темноте
  • А. Кудасов
    Автор дебил. Я тоже, повёлся.Гибрид ГАЗ-69 и мотоцикла Иж: уникум продан в Чернигове
  • Leha-na-izhe
    Стеб действительно неуместен, но ПДД одинаковы для всех, до тех пор пока мотоциклисты будут считать себя небожителями...Минус ещё одна "мотоблогерша"

Летающий автомобиль уже в продаже!

Первый в мире летающий автомобиль, который превращается в самолет менее, чем за минуту скоро поступит в продажу в США.

Переход на землю. Первый из двухместных гибридных электромобилей, который может переключаться между режимом вождения и режимом полета менее чем за минуту, будет доставлен в следующем году

По словам представителя Terrafugia, которая является дочерней компанией Volvo, автомобиль Terrafugia TF-X может пролететь до 400 миль (640 км) на максимальной скорости 100 миль в час (160км/ч).

Цена еще не определена, но предварительные продажи начнутся в октябре.

Последние улучшения автомобиля включили в себя гибридный электродвигатель, модернизированные сидения, улучшенные ремни безопасности и подушки безопасности. Батареи Terrafugia TF-X можно будет заряжать, подключая к зарядным станциям электромобилей.

Двухместный гибридный автомобиль оснащен камерами заднего вида и новой парашютной системой, а также режимом "boost", который дает "кратковременный всплеск дополнительной мощности во время полета".

Художник рендеринг автомобиля на дороге. Автомобиль также соответствует Национальным стандартам безопасности дорожного движения и Администрации, но потребители будут нуждаться в лицензии пилота для его эксплуатации

В 2016 году Федеральное авиационное Управление сертифицировало его, как легкий спортивный самолет, поэтому автолюбитель должен иметь лицензию пилота для эксплуатации ТС.

"Для TF-X не потребуется аэропорт для взлета и посадки, и он будет ездить по всем дорогам и шоссе, обеспечивая удобство истинной перевозки от двери до двери", - сказал генеральный директор компании Крис Яран.

Популярное

))}
Loading...
наверх