ЗА БАРАНКОЙ

389 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Сепар Луганский
    Ужас советского автопрома, сколько радости, коляску можно перевозить. А как быть с коровой которую на пастбище нужно ...Гениальное советс...
  • Виктор Коряцкий
    У меня при среднем морозе 15-20 градусов 5 минут прогрев двигателя и еще столько же прогрев салона и лобового. В обще...Надо ли греть дви...
  • владимир ломакин
    Автор застрял даже не в прошлом веке, а позапрошлом. Это сто лет назад были такие моторные масла, которые после выклю...Надо ли греть дви...

Самые глупые автоугоны

Самые глупые автоугоны

Что толкает преступников на угон автомобиля? Слава «Мемфиса» из фильма «Угнать за 60 секунд» или желание быстро разжиться деньгами? Кто-то делает это профессиональнее, чем Копперфильд растворяет в воздухе вагоны, ну а кто-то... Скажем так – заслуживает похлопывания по плечу и снисходительного «Ты пытался». О них мы сегодня и расскажем.

 
Самые глупые автоугоны
 
1/11 
27 мая текущего года в автосалон Auto Boulevard в Сан-Антонио (Техас) пришел мужчина. Как он сам говорил, присмотреться к новой машине. После тест-драйва Infiniti G37 потенциальный клиент попросил показать ему другие автомобили и, пока менеджер автосалона отвлекся в поисках других авто, прыгнул обратно в Infiniti и скрылся в неизвестном направлении. Идеальное преступление? Почти. Вот только горе-злоумышленник оставил в автосалоне свой паспорт (как оказалось – реальный) и попал на камеры наблюдения.
Самые глупые автоугоны
2 / 11

Угонщики редко берутся за яркие автомобили с уникальными доработками. Но команду автомобильных клептоманов это не остановило и они решили украсть Japspeed JZ1 Impreza – подготовленный для дрифта автомобиль в яркой раскраске и микроскопическим клиренсом. Более того, им хватило наглости украсть машину прямо с автовыставки!

Но наслаждались добычей похитители недолго – шило в мешке не утаишь. «Суба» была похищена в воскресенье, а уже в понедельник полицейские вернули автомобиль владельцу.

 
Самые глупые автоугоны
 
 
3 / 11

Эрик МакФолл поймал удачу за хвост, когда выиграл зеленый Chevrolet El Camino 1975 года на огромных кастомных дисках. Но вот незадача – автомобиль пытались угнать. Четыре раза. В конечном счете МакФоллу это надоело и он начал караулить угонщика от вечера к вечеру. Ждать пришлось недолго. Когда Хосе Галван (а именно так звали угонщика) в очередной раз попытался украсть вожделенный «Эль Камино», Эрик, который в прошлом был борцом, взял преступника на болевой до приезда полиции. На крики Хосе из разряда «дай мне позвонить отцу!», МакФолл ответил: «Отец подождет, пока ты отсидишь в тюрьме».

Самые глупые автоугоны
 
4 / 11

К массовым гуляниям и праздникам в Северной Америке часто строят подвижные парадные плоты. И какой-то умник додумался один из таких плотов угнать. Пропажу быстро выследили (не самый незаметный автомобиль в потоке, да еще и не слишком быстрый) – угонщик привез его на комбинат по переработке мусора.

Самые глупые автоугоны
 
 
5 / 11

12 лет тому назад команда угонщиков придумала изощренный план похищения нового Ford GT из автосалона. Казалось, учтено все: надо было проникнуть внутрь, убрать с пути Mustang рэпера 50 Cent, выбить с помощью Lincoln Navigator ворота и скрыться на вожделенном суперкаре. Но в плане была одна брешь – недоставало водительского опыта. Угонщики не справились с 550 компрессорными «конями» разбили автомобиль и разнесли полулицы, причинив городу ущерб на 30 тысяч долларов.

 
Самые глупые автоугоны
 
6 / 11

Даже не знаем, как классифицировать эту историю – то ли угон, то ли похищение. В любом случае – поступок глупейший. В общем, полицейский остановил автомобиль, подозреваемый в угоне. Когда водитель вышел из машины и притворился, будто собирается сдаться, он вскочил на ноги, запрыгнул в полицейскую Crown Victoria и попытался скрыться. На его горе, полицейский успел вскочить на капот и с такого неудобного положения прострелить колеса машины на скорости под 200 километров в час.

 
Самые глупые автоугоны
 
 
7 / 11

Владелец Corvette получил на брелок сигнал о том, что автомобиль, стоящий у его дома, открыли. Когда он вышел на улицу, то чуть не умер со смеху: вор проник в машину, но не знал, как заставить ее ехать – «Корветт» оказался с механической коробкой передач. Более того, на автомобиле сработал центральный замок и злоумышленник не мог понять, как покинуть салон купе. Удары изнутри по стеклу молотком не дали особых результатов. Так и погорел, в общем.

Самые глупые автоугоны
 
 
8 / 11

Угнать гоночный автомобиль. Победителя 24 Часов Дайтоны 1969 года. Смело. Опрометчиво. И даже эффектно. Хищение произошло ночью, когда все сотрудники команды Penske Lola спали. Автомобиль обнаружили довольно быстро, но злоумышленники уже успели «поколдовать» над машиной: зачем-то ей поставили мотор от Shelby, а в трубчатой раме после возвращения на базу обнаружилась огромная трещина. Все это стоило команде Lola участия в «24 часах Ле-Мана» в 1969 году.

Самые глупые автоугоны
 
9 / 11

Угонщик из канадского Калгари выследил редкий Skyline GT-R R32 и успешно угнал его. Но не смог удержаться перед соблазном опубликовать итоги успешной операции в соцсетях и на YouTube. Местные форумчане-скайлайноводы выследили машину в мгновение ока. А владелец прославил угонщика-хвастуна еще больше. 

Самые глупые автоугоны
 
 
10 / 11

Это в «Форсаже» угнать машину из полицейского участка – как в магазин сходить. Реальность чуть более сурова. Один мужичок пробрался на парковку полицейского участка, вскрыл Chevrolet Lumina и даже добрался на ней до шлагбаума на выезде. Но на этом история закончилась: все-таки угонять полицейский автомобиль со стоянки полицейского участка, кишащего полицейскими – идея не слишком удачная.

Самые глупые автоугоны
 
11 / 11

Как и идея угона машины с полицейским внутри. 20-летний Аарон Орландо Родригес-третий захотел разжиться полицейским автомобилем Форт Пирса (штат Флорида), но не обратил внимание, что внутри кто-то есть. Офицер Роби Трутман, находившийся в момент угона в этом автомобиле, такого нахальства терпеть не стал и вскоре догнал подозреваемого, который попытался спрятаться от полицейского за другой машиной.

Игорь Коваленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх