Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:52
    А за неправильную парковку - давить катком драндулеты вместе с водятлами?  За превышение скорости и несоблюдение дист...Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:48
    У бабаков троллейбусы выхлопывают газы ?Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:45
    Нафига мне бензин ? У меня танк на соляре работает.  Так что - автолюбитель может быть и прав, но не всегда жив... . Пешеход может быть прав, но не всегда жив

Может стоило раньше ему зеркало отломать?

Часто встречаются водители, которые не задумываются об удобстве остальных.

Вот, например, у нас появился один, который ставил свою машину прямо на тротуар, что весьма мешает ходить. Причем парковочных мест вокруг хватает, но нет же, нужно стоять именно так. Дорога расположена под наклоном, тротуар совсем неширокий и расположен только с одной стороны.

С обеих сторон от него склоны с кустами. И получается, что если тебе нужно пройти, то либо по склону, либо по проезжей части, когда нет машин. А тротуар всем очень нужен – ним пользуются и пенсионеры, и мамочки с колясками, и школьники.

И вот как-то раз пришлось мне идти по склону, потому что много машин ехало по дороге. А так как недавно прошел дождь, то я очень быстро поскользнулся и приземлился своим немалым весом (а вешу я около центнера), прямо на боковое зеркало этой машины. Зеркала, понятное дело, как не бывало. Я встал, оглянулся по сторонам, никого не увидел и спокойно пошел себе дальше. С тех пор машина там больше не стоит.

И вот я подумал, может стоило раньше ему зеркало отломать?...

Популярное

))}
Loading...
наверх