Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ9 декабря, 22:30
    Онажемать !В Казахстане скончался мотоциклист: крик души матери погибшего
  • Алексей9 декабря, 20:31
    Баян.  Матери уже много людей выразили сочувствие, что сын у неё был дебилом. В Казахстане скончался мотоциклист: крик души матери погибшего
  • Алексей9 декабря, 20:25
    Точно. Автор статьи идиот.  Заглушить двигатель можно, но нужно знать где и когда это можно делать. Или лыжи не едут или я ... не такой

Может стоило раньше ему зеркало отломать?

Часто встречаются водители, которые не задумываются об удобстве остальных.

Вот, например, у нас появился один, который ставил свою машину прямо на тротуар, что весьма мешает ходить. Причем парковочных мест вокруг хватает, но нет же, нужно стоять именно так. Дорога расположена под наклоном, тротуар совсем неширокий и расположен только с одной стороны.

С обеих сторон от него склоны с кустами. И получается, что если тебе нужно пройти, то либо по склону, либо по проезжей части, когда нет машин. А тротуар всем очень нужен – ним пользуются и пенсионеры, и мамочки с колясками, и школьники.

И вот как-то раз пришлось мне идти по склону, потому что много машин ехало по дороге. А так как недавно прошел дождь, то я очень быстро поскользнулся и приземлился своим немалым весом (а вешу я около центнера), прямо на боковое зеркало этой машины. Зеркала, понятное дело, как не бывало. Я встал, оглянулся по сторонам, никого не увидел и спокойно пошел себе дальше. С тех пор машина там больше не стоит.

И вот я подумал, может стоило раньше ему зеркало отломать?...