ЗА БАРАНКОЙ

389 597 подписчиков

Свежие комментарии

  • BaTaNya BaTaNya
    А вот для автора списанное по школьной привычке стало открытиемКрутой способ сма...
  • BaTaNya BaTaNya
    Не снимая что? Штаны? Трусы? Тросик-то вы практически сняли.Крутой способ сма...
  • Алексей Смирнов
    Америку открыл? Когда то каждый пацан знал как смазать трос на велосипеде. мопеде или мотоцикле.Крутой способ сма...

Ложная тревога - Logan и Sandero никуда не уходят

Ложная тревога - Logan и Sandero никуда не уходят

Компания Renault Россия подтверждает свои планы по дальнейшему производству и обновлению Logan и Sandero в российском модельном ряду. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе французской марки.

Суть вопроса: все автоиздания наперебой публиковали сенсационную новость об уходе вышеупомянутых моделей с российского рынка. Основанием для таких выводов послужило интервью шеф-дизайнера Renault Лоренса ван ден Акера изданию Automotive News, в котором он заявил, что компания собирается отказаться от продажи на рынках России и Бразилии моделей Logan и Sandero под своим основным брендом. Чтобы вывести вывести бренд Renault в более дорогостоящую категорию. Как отметил Лоренс ван ден Акер, качество автомобилей LADA (выпускаемых на АВТОВАЗе, большая часть акций которого принадлежит Renault) улучшается, что приводит к конкуренции за долю рынка.

Как часто бывает, позже оказалось, что заявление о разведении брендов преждевременно, и никто ничего не выводит.

«Учитывая популярность этих моделей, в июле 2018 года Renault Россия представила обновленные Renault Logan и Sandero, которые получили новую современную головную оптику, оригинальные элементы дизайна передней части и интерьера, выполненные согласно глобальной дизайн-стратегии Renault.

Также в рамках Московского международного автосалона Renault Россия представила новую Stepway серию – семейство автомобилей с внедорожным характером: обновленный Sandero Stepway, кросс-седан Logan Stepway и грузопассажирский Dokker Stepway», – напомнили в пресс-службе Renault Россия. То есть убирать все это только что презентованное добро с российского рынка вроде как и в самом деле нелогично.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх