Последние комментарии

  • Leha-na-izhe
    Стеб действительно неуместен, но ПДД одинаковы для всех, до тех пор пока мотоциклисты будут считать себя небожителями...Минус ещё одна "мотоблогерша"
  • Надя Котова
    Настоящий русский человек. Вот таких надо избирать губернаторами, ато пролезли ушлые продажные иудушки-хапуги. Пенсионер из Кемеровской области в одиночку построил дорогу в родном поселке
  • Дмитрий Маркин
    Согласен с аппонентами. Расстрелять. Убийцы россиянки продававшей Audi уже каются и очень хотят жить

Напичканный камерами электромобиль Tesla зафиксировал, как женщина царапает кузов

Полезные свойства Tesla Model 3 смог оценить её владелец из города Брумфилд, штат Колорадо. В позапрошлую субботу утром программист Алан Твиди, как обычно, отвёз дочку на занятия, но слегка задержался в школе, чтобы посмотреть игру с её участием. Вернувшись на парковку, мужчина обнаружил глубокую царапину по левому борту электромобиля.

Досадный случай, с которым сталкивался не один автолюбитель. 

Напичканный камерами электромобиль Tesla зафиксировал, как женщина царапает кузов

К счастью для Твиди, в этот момент у его Model 3 был активирован охранный режим Sentry Mode (доступен для версии Autopilot 2.5), в котором все девять бортовых камер по умолчанию записывают происходящую обстановку по периметру машины, пока хозяин в отлучке. Водитель просмотрел видео и обнаружил вандала — женщину средних лет, которая, проходя мимо его машины, сознательно нанесла повреждения металлическим ключом. 

Недоумевающий, кому он мог насолить, Твиди опубликовал пост в социальных сетях с просьбой к злоумышленнице компенсировать причинённый ущерб (ремонт лакокрасочного покрытия специалисты оценили в две тысячи долларов). Вынеся проблему на общественное обсуждение, Алан особо подчеркнул, что его Tesla была припаркована без нарушений и никому не мешала. Не дождавшись отклика, пострадавший обратился в полицию и предоставил запись.

Вскоре после этого 57-летняя Мария-Елена Гимено добровольно явилась в полицейский участок с повинной. Помимо выплаты компенсации владельцу машины ей предстоит понести наказание за умышленное причинение ущерба, что рассматривается как уголовное преступление. 




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх