ЗА БАРАНКОЙ

391 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Итог передачи предприятий в частные руки, из за жажды сиюминутной наживы закрывали много замечательных проектов и зак...Новая «Волга»: сп...
  • Николай Дегтев
    а жальНовая «Волга»: сп...
  • Максим Петров
    ...А ведь она даже американцам понравилась.....Новая «Волга»: сп...

Поворот не туда — встреча «двоечников» на дороге

Поворот не туда — встреча «двоечников» на дороге

На дороге нередко встречаются водители, которые поворачивают не из того ряда, но вот чтобы встретились сразу двое таких, да еще и без слов понимающих маневры друг друг друга! Этот момент и попал в объектив видеорегистратора.

«Ездят всяко — разно. Необъяснимо но факт» — так подписал автор это видео. Опытные водители знают, что бывают такие дни, когда кажется, что все окружающие ездят, мягко говоря, странно: не включая поворотники, поворачивая не из того ряда. Видимо, был именно такой день, когда на дороге встретились два водителя, имеющих, мягко говоря, слабое представление о правилах дорожного движения, где четко прописано, что «перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении».

В этом видео, снятом, судя по номерам, в Хабаровском крае, водители особо не заморачиваются — тот, что справа, спокойно поворачивает налево, а тот, что слева, — направо. В результате их траектории опасно пересекаются, но они спокойно разъезжаются, на удивление автора видео. Вот такие бывают странные ситуации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх