Последние комментарии

  • ismir2007 Петров23 сентября, 16:34
    Мужчина настоящий!Принял удар на себя: история дальнобойщика, остановившего бензовоз с отказавшими тормозами
  • виктор сапожков23 сентября, 15:23
    Если этот бык уперся- да хоть зажалуйся потом ничего не докажешь!6 незаконных требований инспектора: вот как на них отвечать!
  • Жорж Милославский23 сентября, 6:35
    АКПП стала дергаться. И исключительно, только на задней передачи(!). И то, - не всегда, а скажем, - через раз. Начал ...Мрачные перспективы по ремонту АКПП или "у страха глаза велики"

Врач из Молдавии собирает коллекцию советских мотоциклов

 Youtube-канал Petrolicious опубликовал видеоролик, в котором рассказал про коллекционера советских мотоциклов из Молдавии, которого зовут Dan Untura. И он врач. Мотоциклы хранятся в нескольких гаражах (как это по-русски), включая несколько советских Уралов и Ижей, а также военный BMW и английский Royal Enfield 50-х годов.

Часть из них восстановлены до идеального состояния, другие ждут своей очереди или сохранены в аутентичном виде. У каждого мотоцикла своя история. Например, Royal Enfield самостоятельно добрался из Индии до Молдавии вместе с индийским миссионером. А бывший владелец Урала М-62 с коляской бросил всё и отправился на нём искать девушку из Советского Союза, которую встретил на конференции. Он знал только её имя и название деревни.

 

Дэн тратит своё свободное время в гараже, возвращая к жизни старые мотоциклы. Это его хобби, его призвание. Это то, чем он хочет заниматься всю свою жизнь. Как он сам говорит: "Это не коммерческий проект. У него нет цели. Я просто делаю это, потому что люблю".

Более полный рассказ об истории его коллекции вы можете увидеть в видеоролике ниже.

Игорь Коваленко

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх