Это Харли Дэвидсон — гибрид мотоцикла и лимузина

Такой агрегат, несомненно создан именно для того, чтобы поразить каждого, кто его увидит. Ведь эта модель мотоцикла Харли Дэвидсон одновременно является и лимузином!

Этот мото-лимузин вмешает 8 пассажиров. Он оснащен мощнейшим современным двигателем и весит около 1,75 тонны. Только представьте себя за рулем этого монстра. И не важно, кого везти, гостей свадьбы или студентов на выпускной бал. Изумленные взгляды прохожих вам гарантированы в любом случае. И даже самая громкая музыка не заглушит рев такого мотора.

Водитель такого «лимузина» во время поездки испытывает даже больше комфорта, чем пассажиры. Кабина обеспечивает удобное размещение и отличный обзор.

Пассажирский отдел разработан не менее продуманно. В салоне действительно много места для отличного времяпрепровождения. В отличие от стандартного лимузина, в этот не нужно заползать, сгибаясь в три погибели.

Все сиденья изготовлены по новым технологиям, они подстраиваются под индивидуальные параметры пассажира. Салон отделан натуральной кожей. Выглядит довольно неплохо…

А передняя часть лимузина не дает забыть о том, что за рулем настоящий байкер!

Источник