«Не совладал с эмоциями после штрафа»: в России мужчина взял ружье и расстрелял камеру видеофиксации

Житель Биробиджана (Россия), который неоднократно штрафовался за нарушения ПДД, расстрелял из охотничьего ружья прибор автоматической фотовидеофиксации на дороге. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов.

Фото: РБК

Как рассказали в полиции, на данный момент нарушитель задержан, его ружье изъято. Сообщается, что 43-летний мужчина ранее неоднократно получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, но судимостей у него не было.

«Со слов задержанного, после очередного штрафа он не совладал с эмоциями.

В ночное время взял охотничье ружье, поехал на улицу Биршоссе и выстрелил несколько раз в прибор», — говорится в сообщении УМВД по Еврейской автономной области.

Как пишет Autonews.ru, на данный момент следствие решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Нарушителю помимо оплаты штрафа также предстоит возмещать ущерб за повреждение прибора.

Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх