Последние комментарии

  • mila17 сентября, 15:09
    "По итогам прошлого года россияне купили в кредит около 713 600 легковых автомобилей. Это почти половина (48,9%) от о...У нас на машину копят всего год. Верите статистике?
  • Михаил Ушаков17 сентября, 13:28
    Наши бы гаишники сразу бы съели.... хотя... ездят и в наших деревнях подобные пепелацы... всё это от бедности....В Китае собирают самые проходимые и дешевые транспортные средства в мире
  • Юрий Баканов16 сентября, 23:02
    Слов нет. Остановите наркоманов!

Сбил, вышел посмотрел, свалил

Ищут пожарные,ищет милиция.... Журналисты публикуют полное видео страшного наезда "Мерседеса" на пешехода на Бауманской улице в Москве. Эти эксклюзивные кадры были получены с камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, как иномарку заносит на огромной скорости. Затем она сбивает человека. От сильнейшего удара тот переворачивается несколько раз в воздухе и падает на асфальт.

У него не было шансов выжить.

К погибшему бросились прохожие. Однако было видно, что мужчина мертв, поэтому даже никто не попробовал оказать ему помощь.
Напомним, ДТП произошло на Бауманской улице. Погиб мужчина 1989 года рождения. Водитель "Мерседеса" скрылся с места ДТП. Принимаются меры для его поиска.

Из новостей......владелец армянин(тот который подошёл и прикрывал рукой лицо)....моя твоя не видел.....кто за рулём сидел не знаю....машину бросили за несколько кварталов от происшествия.....



Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх