ЗА БАРАНКОЙ

389 651 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Дегтев
    Нормальная машина.«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    смешно звучит , но Опель -Рекорд - караван с двигателем 1,9 бензин по всем параметрам лучше ,,сарая,, лишь два минуса...«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    полноприводной эндуро КТМ рулитПолноприводные мо...

Законопослушная гражданка заявила сама на себя

Законопослушная гражданка заявила сама на себя

Мало ли чудиков на планете. Так, 32-х летняя жительница штата Флорида, Брианна Доун Эрнандес, позвонила на горячую линию и вызвала наряд полиции. По ее словам, в машине перед ней находится водитель пьяный в стельку, который в любой момент может устроить аварийную ситуацию на дороге.

Подробно описывая внешность нарушителя, Брианна не стеснялась в выражениях, называя человека омерзительно пьяным и неадекватным. После чего женщина назвала собственное имя, неистово засмеялась и бросила трубку.

Прибывшие на указанное место полицейские обнаружили нарушительницу, которая отчаянно пыталась скрыться, а когда ей не удалось убежать (по весьма понятной причине) буйная американка затеяла с офицерами драку. Пришлось мгновенно принимать меры и усмирять бунтарку, заковав в наручники. Женщину насильно направили в клинику, а тем временем занялись обыском автомобиля. В машине нетрезвой нарушительницы была обнаружена пустая бутылка из-под виски Fireball, вероятно у Брианны был веский повод так крепко напиться в тот день, жаль, что она вовремя не отключила телефон.

По итогу Эрнандес приговорили к году условно, 12 дням тюремного срока, а также обязали выплатить штраф в размере 1260 долларов. Так невесело закончилась шуточная затея незадачливой американки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх