ЗА БАРАНКОЙ

389 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дегтев
    Нормальная машина.«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    смешно звучит , но Опель -Рекорд - караван с двигателем 1,9 бензин по всем параметрам лучше ,,сарая,, лишь два минуса...«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    полноприводной эндуро КТМ рулитПолноприводные мо...

Повесть о настоящем человеке в XXI веке

Бартош Осталовски — безрукий пилот-дрифтер из Польши, который рулит ногами

Фото №1 - Бартош Осталовски — безрукий пилот-дрифтер из Польши, который рулит ногами

Больше всего на свете Бартош Осталовски из Польши любит скорость. Так было с самого детства и так будет всегда — теперь уже в этом можно не сомневаться. В конце концов судьба этого польского парня очень напоминает героический эпос военных лет.

Еще в 20-летнем возрасте Бартек угодил в страшную аварию на мотоцикле и потерял… обе руки. Кто бы бросил в парня камень, если бы после такого он решил навсегда повесить шлем на гвоздь?! Какое там… Едва выйдя из больницы, Осталовски поставил перед собой четкую цель — стать гонщиком во чтобы то ни стало!

Фото №2 - Бартош Осталовски — безрукий пилот-дрифтер из Польши, который рулит ногами

Через три года упорного труда Бартош стал первым в истории ампутантом без рук, получившим профессиональную лицензию автогонщика. Передачи Бартош переключает плечом, а управляет автомобилем… ногами. Смотреть на то, что он вытворяет со своим дрифтовым Nissan GT-R, и восхитительно, и страшно.

Согласимся, пожалуй, это видео не для всех. Зато совершенно ясно одно: даже все в мире коучи по личностному росту не знают о преодолении трудностей и сотой доли того, через что прошел этот парень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх