ЗА БАРАНКОЙ

389 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Дегтев
    Нормальная машина.«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    смешно звучит , но Опель -Рекорд - караван с двигателем 1,9 бензин по всем параметрам лучше ,,сарая,, лишь два минуса...«Сарай» для избра...
  • Александр Алексеевич
    полноприводной эндуро КТМ рулитПолноприводные мо...

ТАМОЖНЯ США ЗАДЕРЖАЛА ПАРТИЮ АВТОМОБИЛЕЙ УАЗ 2017 ГОДА, ПРИНЯВ ИХ ЗА АНТИКВАРИАТ

ТАМОЖНЯ США ЗАДЕРЖАЛА ПАРТИЮ АВТОМОБИЛЕЙ УАЗ 2017 ГОДА, ПРИНЯВ ИХ ЗА АНТИКВАРИАТ

Сотрудники американской таможни заподозрили подделку документов на партию внедорожников УАЗ 2017 года выпуска, поскольку решили, что импортер пытается ввезти антикварные машины под видом новых. Автомобили предназначались для тюнингового ателье в Майами, которым владеет выходец из России Эдуард Орлов. По словам Орлова, американцы усомнились в подлинности документов из-за того, что на глаз дали «русскому гелендвагену» лет 50. Однако после заверений владельца груза, что автомобиль настолько хорош, что уже 50 лет не меняется и поэтому выглядит как пришелец из каменного века, УАЗы таки ступили на американскую землю.

В дальнейшем автомобили ожидает масштабная модернизация, по сути – полная замена двигателя, трансмиссии и ходовой части на современные агрегаты. А вот кузов специалисты ателье Орлова меняют незначительно – в итоге из ворот ателье выходит неудержимый и чрезвычайно брутальный реликт советской эпохи. Кроме УАЗовб ателье Devolro занимается глубоким тюнингом пикапов Toyota Tundra.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх