Последние комментарии

  • Павел Присягин17 сентября, 15:49
    Тоже можно насамом деле, я за своим "восходом" бегал.Можно ли ехать без аккумулятора? Эксперимент
  • Павел Присягин17 сентября, 15:43
    Я как раз о том.Можно ли ехать без аккумулятора? Эксперимент
  • Александр Гаврилов17 сентября, 15:37
    Хуй накопишь Я получаю за 60 , жена в декретном, 8 сын учится платно,83 в год общаг + 10 я был холостой успел накопит...У нас на машину копят всего год. Верите статистике?

«Панцирь» с трассы «улетел». Виновник найден!

Как Панцирь с трассы «улетел». Претензии по ДТП на миллиард предъявлены...

На Тихоокеанском флоте завершена проверка резонансного ДТП на трассе Седанка — Патрокл с участием ЗРПК «Панцирь-С». По заключению военных следователей, причиной аварии стал «трамплин» на дороге. Материалы направлены в территориальные следственные органы для правовой оценки работы управления дорог и благоустройства Владивостока.



Как сообщили в военном следственном управлении СК РФ по Тихоокеанскому флоту, процессуальная проверка аварии, случившейся 11 марта на развязке в районе Патрокла с зенитно-ракетным комплексом «Панцирь-С», закончена. По экспертному заключению, КамАЗ с оружейным комплексом опрокинулся, когда водитель потерял управление. К этому привело повреждение крепления левой рессоры переднего моста автомобиля, которое произошло из-за наезда на яму на проезжей части. В действиях водителя нарушения правил вождения и эксплуатации машин следователи не усмотрели. Поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано.



— Материалы процессуальной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263.1 УК РФ (нарушение требований в области транспортной безопасности), направлены в территориальные следственные органы для правовой оценки действий (бездействия) должностных лиц управления дорог и благоустройства Владивостока, — официально заявили в военном следственного управлении СК РФ по Тихоокеанскому флоту.


Как уже сообщал PortoFranko,по данным из открытых источников цена одного ЗРПК «Панцирь-С1» при экспортных поставках составляет от 13,15 до 14,67 млн долларов США (около миллиарда рублей).

От себя: Приятно видеть, что водителя не назначили крайним. 

Игорь Коваленко

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх