Последние комментарии

  • Юрий Баканов18 августа, 22:51
    За такую "работу" гаишникам нужно я... отрывать. Новая подстава: вас снимают скрытой камерой на обгоне
  • Михаил Ершов18 августа, 19:06
    В металломе что ль снимали для эффекта???Служебная машина "Почты России" для камикадзе
  • Михаил Ершов18 августа, 19:04
    А водила чего испугался то?Иль пару "червонцев" отхватил и смылся.Можно было подоить этот воровской притон и получить...Служебная машина "Почты России" для камикадзе

Автохам получил быстрое возмездие

Карма есть история, текст, эвакуатор

Сегодня участником событий стал не я, а мой знакомый. Дело было в центре города. Нужно было ему припарковаться и пойти по делам. Ему повезло припарковаться без нарушения ПДД и риска эвакуации машины.

И вот когда он возвращается со встречи, его машина заблокировали. Номера под стеклом нет, сигнализации тоже.

Товарищ не растерялся, походил по ближайшим зданиям, поспрашивал у вахтеров, никто хозяина и машину не знал. Парень еще подождал, а время идет, ехать надо. Вызвал сотрудников ГИБДД с эвакуатором, а так как парковка была произведена по всем правилам, то и отказ не мог быть правомерным. Где-то через 2,5 часа явились сотрудники ГИБДД с «волшебной машиной» и начали эвакуацию. Сразу объявился хозяин автомобиля и пытался убедить вернуть ему машину.

Итогом разборок стали: 4 часа потраченного в пустую времени товарища и штраф с хозяина машины. А самое неприятное, что этот «хозяин» оказался полным козлом. Во-первых, он видел всю ситуацию в монитор с камер, видимо дежурный или охранник. Во-вторых, после того, как уехал эвакуатор, сразу предъявил претензии к парню. Говоря культурным языком, что это его место, так нельзя поступать и все в таком духе.

И вот откуда берутся такие люди?!

Кирилл Ярославов

Популярное

))}
Loading...
наверх