ЗА БАРАНКОЙ

389 473 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир ломакин
    Автор застрял даже не в прошлом веке, а позапрошлом. Это сто лет назад были такие моторные масла, которые после выклю...Надо ли греть дви...
  • владимир ломакин
    Если бы зазоры холодного двигателя так влияли на задиры, то после запуска задиры уже были бы. Зазоры рассчитаны конст...Надо ли греть дви...
  • владимир ломакин
    Коломиец вам совсем о другом говорил, вы просмотрели. Дизель в холодную погоду на холостых оборотах не прогревается. ...Надо ли греть дви...

Как наказывают автохамов

Как наказывают автохамов

Об этом инциденте мы вам недавно рассказывали. Женщина из Китая регулярно игнорировала правила парковки, оставляя свой автомобиль на территории жилого комплекса без разрешения. Штрафы она тоже не спешила оплачивать. В итоге, когда автомобилистка в очередной поставила свою машину так, что перекрыла выезд другим автовладельцам, кто-то не выдержал и с помощью крана переставил мешающий людям седан на крышу небольшой пристройки на парковке.

Как наказывают автохамов

Как показывает практика, прибегать к помощи подъемного крана нужно далеко не всегда. Mitsubishi Outlander перегородил въезд в ремонтную мастерскую в одном из городков Великобритании, но ее владелец с таким положением вещей мириться не стал и позвонил знакомому со склада, который быстренько эвакуировал нарушителя с помощью вилочного погрузчика. Лишь один момент омрачает эту поучительную историю – при транспортировке на «Аутлендере» была повреждена тормозная магистраль. К счастью, эта неисправность была обнаружена на месте.

Как наказывают автохамов

Владелец Nissan Juke припарковался на стоянке возле торгового центра не по разметке, но этот проступок не остался без внимания анонима, у которого в кармане оказался пластиковый хомут. Вроде бы ничего серьезного, перерезать такой хомут – раз плюнуть.

Но осадочек у водителя «Джука» наверняка останется.

Как наказывают автохамов

Самый распространенный способ народного наказания за неправильную парковку – конечно же блокировка. Никакого вреда имуществу, зато максимально напряжно для зачинщика беспорядка. Иногда одна машина блокируется другими (теми, чьи владельцы, соответственно, не смогли припарковаться по правилам), а иногда – городскими службами. Хозяин этого Volkswagen Tiguan имел неосторожность припарковаться на месте для мусоровоза, за что и поплатился – вокруг его машины возвели стену. Не Великую, но тоже ничего.

Как наказывают автохамов

Правда, не всегда содержимое мусорных контейнеров оказывается рядом с автомобилем – порою оно перемещается непосредственно на машину нарушителя. Способ действенный, но «колючий» – можно повредить автомобиль и самому загреметь в полицию. Так что этот С-класс еще легко отделался.

Как наказывают автохамов

Подобный способ поучения популярен не только среди простых граждан, но и коммунальных служб. В большинстве случаев, конечно, используется краска на водной основе, которая быстро смывается, но есть смельчаки, которых пересечение парковочной линии так задевает, что они рисуют, как говорится, на всю жизнь. И там уже суду решать, кто был прав, а кто виноват.

Как наказывают автохамов

История умалчивает о том, где подобным образом «восторжествовало правосудие», но наказание за неправильную парковку получилось жестким. Известно, что вывести запах рыбы не так-то просто. Что уж говорить о рыбине, которая несколько часов провела под палящим солнцем.

Как наказывают автохамов

Все же помнят, что на проезжей части (да и везде в принципе) мусорить очень нехорошо?

Девушка-байкер решила бороться с невеждами на дорогах и в случае, если какой-то водитель решает выбросить мусор на асфальт, она останавливается, подбирает выкинутое, догоняет нарушителя и забрасывает «потерянное» обратно в салон. Жестко, но справедливо.

Как наказывают автохамов

Подобное наказание требует времени, выдержки и творческого подхода к делу. Команда Boom! из Бразилии решила намекнуть молодому человеку, оставившему машину под знаком «Парковка для инвалидов», что правила лучше соблюдать. Владелец был в ярости, когда увидел свою машину в тысячах самоклеек, которые потом надо пришлось долго удалять.

Игорь Коваленко

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх