ЗА БАРАНКОЙ

389 471 подписчик

Свежие комментарии

  • владимир ломакин
    Андрей, огорчу вас всё таки я. Здесь ведётся речь не о соседе, а о необходимости прогрева двигателя. Так вот, автор н...Надо ли греть дви...
  • Ингерман Ланская
    гансы из сов.дерьма делали конфетку«Дер дойче пятерк...
  • владимир ломакин
    Первые выпуски шли чисто итальянские, даже моторы были из Италии. Вы путаете копейку со следующими модификациями.Гениальное советс...

За парковку на газонах в апреле оштрафованы 1675 водителей.

За парковку на газонах в апреле оштрафованы 1675 водителей.

Столичная экологическая милиция в апреле оштрафовала 1675 водителей за парковку на газонах. Как сообщает пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, общая сумма штрафов составила 700 тысяч 500 рублей, передает РИА Новости.

Всего за прошедшие четыре месяца было выявлено 4176 подобных нарушений, в результате чего провинившиеся водители обязаны уплатить в городскую казну 2.743.500 рублей. Согласно закону города Москвы "О защите зеленых насаждений" штраф за парковку на газонах составляет около пяти тысяч рублей.

По сведениям Департамента, один автомобиль, припаркованный на озелененной территории, уничтожает около 15 квадратных метров травяного покрова. Чтобы восстановить поврежденный участок необходимо 700-800 рублей, но для полного устранения повреждений понадобиться не менее двух лет.

Ранее столичные власти заявляли о планах по замене газонов вдоль основных магистралей на "газонные решетки". Заезжая на такой газон, автомобиль не повреждает корневую систему растений.

Картина дня

))}
Loading...
наверх