ЗА БАРАНКОЙ

389 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Не согласен, повторюсь, такой антисоветчик как Каневский роет лучше любого крота. лишь бы посмаковать негатив который...Броневик с деревя...
  • Aнатолий Райков
    А что,такую не помнишь?Народные автомоби...
  • Obiivatel
    Автомобили и все с ними связанное это уже следствие процесса. Для того и собирают людей в города что бы было легче с ...Будущее парковок:...

Маг, зомби. Что не так с этими пешеходами?

Маг, зомби. Что не так с этими пешеходами?

Один возник из темноты, другой ударил по машине и сказал что-то про «нагибать»

Кажется, словно некоторые участники дорожного движения нарочно вытворяют на дороге что-то странное, будто соревнуясь друг с другом. Настала очередь пешеходов. В их случае любая неосторожность грозит бедой: световой день короткий, проезжую часть то и дело подмораживает. Но находятся те, кто бесстрашно идут через дорогу вне переходов, буквально материализуясь из темноты перед приближающимися машинами.

Первый случай. Орша и «нагибать»

25 января, глубокая ночь, Витебск. По улице Смоленской ехал наш читатель al.deamon

— Пьяный человек присел посреди дороги, а когда я приблизился — встал и направился к машине. Я объехал его, а он врезал по кузову — пришлось остановиться.  Этот алконавт (явные признаки опьянения) прокричал что-то про Оршу, про то, как он всех сейчас будет нагибать, но услышав про вызов милиции бегом скрылся во дворах. Даже не знаю, вызванный патруль нашел его или нет. рассказал автор видео.

Второй случай. Магия

Второе видео на нашем форуме опубликовал пользователь с ником TurboDED. Тут речь идет о магии, потому что нам так и не удалось разглядеть, по какой траектории шел пешеход, откуда он взялся.

Возможно, материализовался из прохладного зимнего воздуха — значит, у него есть сверхспособности. А фликера вот нет.

— Сначала не понял, откуда взялся пешеход. А затем, пересмотрев видео, опять не понял, откуда взялся пешеход, — констатировал автор видео.

Третий случай. What's in your head, in your head?

А наш читатель Fyn уверен, что повстречал на дороге зомби. Как иначе объяснить безучастность пешехода к происходящему вокруг?

— Человек упорно шел по диагонали под колеса и никак не реагировал на автомобили, — рассказал автор видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх