Последние комментарии

  • Юрий Данилов19 июля, 0:49
    АККУМУЛЯТОР НЕЛЬЗЯ НИКОГДА РАЗРЯЖАТЬ ДО КОНЦА. ВСЕ ЕЙ КОНЕЦ. РАНЬШЕ ДАЖЕ ПРОДАВАЛИ НОВЫЕ СУХО ЗАРЯЖЕННЫЕ. АФТАР ТУПОЙ. Как моментально вернуть в строй севший автомобильный аккумулятор
  • Александр Алексеевич18 июля, 22:57
    главное расследовать и доказать , что папашка-депутат отмазывал своего ушлёпка в предыдущие 47 разСын единоросса, 50 раз наказанный за нарушение ПДД, насмерть сбил двоих пешеходов
  • Олег Пантелеев18 июля, 22:15
    скопировано слово в слово ,из этой же ленты годовой разницы, хоть бы пару строк изменилКак я помог мужику на дороге, и тем самым очень круто изменил свою жизнь
  1. Блоги

Как с забуревших сбивают спесь

 

Как с забуревших сбивают спесь bmw, авто, машина, спецприемник, тонировка, убрать
 
25-летнюю мажорку (мажор, это теперь профессия, как архитектор Мундисабаль), покорявшую красноярские дороги на белом BMW, отправили на 10 суток в спецприемник. За нарушение правил тонировки. Однако у дорожной полиции на нее давно составлен целый список грехов.

До нового года девушка была известна в узких кругах, называющих себя «золотой молодежью», но после недавнего события о ней узнал весь город.
Несколько дней назад она разместила на своем «Инстаграмме» эффектную фотографию, где позирует с иномаркой на фоне сияющего огнями здания Большого концертного зала. Для этого ей пришлось заехать на вантовый мост, который, как известно, является пешеходной зоной. Сотрудники ГИБДД тут же заинтересовались нарушительницей. Вычислить ее не составило труда, ведь она не скрывала номера своей машины на фотографиях. И оказалось – ба! старая знакомая. Гражданку за последний год 13 раз штрафовали за различные нарушения правил дорожного движения.
 
Как с забуревших сбивают спесь bmw, авто, машина, спецприемник, тонировка, убрать
 
Вызвали ее в ГИБДД, потребовали объяснений, она и ответила:

- Это было под Новый год, 31 декабря. Я решила сделать красивую фотографию. Увидела, что на вантовом мосту никого нет, заехала туда и сделала пару кадров, - рассказала девушка и тут же добавила заученную фразу, - но в дальнейшем не советую повторять такое никому.

Думаете, 2 тысяч штрафа за выезд в пешеходную зону заставили девушку задуматься? Как бы не так.

- Накануне, 10 января, на улице Взлетной экипаж ДПС вновь остановил указанный автомобиль BMW, - рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе дорожной полиции. – На стеклах транспортного средства была установлена тонировочная пленка, светопропускаемость которой составляла менее 70 %.

Пока инспекторы оформляли протокол, пробили по базе – и вот вам: 8 января она уже попалась на тонировке, тогда ей выдали письменное требование снять пленку. Не сняла. На этот раз инспекторы решили: раз их требования игнорируются – пусть этим займется суд. Из зала суда нарушительницу увезли в спецприемник на 10 суток. Там у нее есть время осознать, что правила дорожного движения для всех одинаковые.
 
Как с забуревших сбивают спесь bmw, авто, машина, спецприемник, тонировка, убрать
ИгорьКоваленко
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх