Последние комментарии

  • Николай25 августа, 2:42
    Так что не надо нам 3,14здить , что перед законом все равны...,  как сумеешь так  и делай , на сколько сил и умений х...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права
  • Александр Алексеевич24 августа, 22:54
    чем бы дитя не тешилось , лишь бы не ссалосьПеревоплощение: Невероятный кастом из старого "Урала"
  • Алексей Смирнов24 августа, 21:53
    Рука руку моет, современные суды работают не ради соблюдения законности, а ради установленной в стране системы, где л...Выксунский районный суд объяснил, почему наказанному за пьяную езду экс-чиновнику вернули права

Так что со знаком "Ш" и антирадаром? Отвечает ГИБДД

В связи с близкими холодами в Интернете постоянно поднимается вопрос о знаке «ШИПЫ». Мнения разделились: одни утверждают, что якобы за отсутствие знака с 1 ноября будут штрафовать, т.к официальной отмены нет, другие – говорят, что не будут.

В МВД дали разъяснение данной ситуации.

Представитель МВД сообщил, что в настоящее время документ об отмене штрафов за отсутствие наклейки внесён в правительство.

И там он находится на рассмотрении. Но до тех пор, пока законопроект не будет принят, в ведомстве пообещали не привлекать автомобилистов к ответственности за это нарушение. Также в МВД опровергли информацию, появившуюся в СМИ, что под запретом могут оказаться антирадары, навигаторы и видеорегистраторы, которые закрепляются на лобовом стекле перед водителем, и подчеркнули, что за наличие перечисленных устройств водителей штрафовать не будут.

Популярное

))}
Loading...
наверх