Последние комментарии

  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:52
    А за неправильную парковку - давить катком драндулеты вместе с водятлами?  За превышение скорости и несоблюдение дист...Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:48
    У бабаков троллейбусы выхлопывают газы ?Пешеход может быть прав, но не всегда жив
  • Андрей Сергеевич25 августа, 5:45
    Нафига мне бензин ? У меня танк на соляре работает.  Так что - автолюбитель может быть и прав, но не всегда жив... . Пешеход может быть прав, но не всегда жив

Такой умный? Гаишник достал пистолет, чтобы переубедить водителя

Гаишник грозился расстрелять слишком умного водителя. 388041.jpeg

Доводы юридически подкованного автомобилиста вывели инспектора ДПС из себя.

Инцидент произошел в Таганроге поздним вечером 10 июня. Гаишник остановил для проверки документов автомобиль, в котором находился водитель и пассажир. Автомобилист оказался экспертом в вопросе своих прав, а потому отказался покидать салон, ссылаясь на соответствующий закон.

Диалог водителя и представителя власти попал на видеорегистратор.

На записи слышно, как гаишник угрожает автомобилисту: "Если ты позвонишь по "02", ты будешь однозначно оформлен!". Кроме того, он отказался предоставить свое удостоверение и предостерег водителя, что дело может закончиться привлечением по статье "Неповиновение требованию сотрудника полиции".

Гаишника вывели из себя не только доводы автомобилиста, но и то, что тот снимал его на камеру. Водитель справедливо заметил, что это не противоречит закону, однако инспектор схватил его и попытался вырвать камеру. Когда слова закончились, полицейский взялся за табельный пистолет.

По словам автора видео, после этого гашник проверил его личные вещи, ощупал карманы, просветил фонариком всю машину, "трогал все пакеты, тряпки, и все, что было в автомобиле". "А потом он сказал что-то в духе: "Я бы мог закрыть вас и все, надеюсь, в следующий раз такого не повторится." Отдал документы, и все", - добавил он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх