Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗНЕЦОВ9 декабря, 22:30
    Онажемать !В Казахстане скончался мотоциклист: крик души матери погибшего
  • Алексей9 декабря, 20:31
    Баян.  Матери уже много людей выразили сочувствие, что сын у неё был дебилом. В Казахстане скончался мотоциклист: крик души матери погибшего
  • Алексей9 декабря, 20:25
    Точно. Автор статьи идиот.  Заглушить двигатель можно, но нужно знать где и когда это можно делать. Или лыжи не едут или я ... не такой

Такой умный? Гаишник достал пистолет, чтобы переубедить водителя

Гаишник грозился расстрелять слишком умного водителя. 388041.jpeg

Доводы юридически подкованного автомобилиста вывели инспектора ДПС из себя.

Инцидент произошел в Таганроге поздним вечером 10 июня. Гаишник остановил для проверки документов автомобиль, в котором находился водитель и пассажир. Автомобилист оказался экспертом в вопросе своих прав, а потому отказался покидать салон, ссылаясь на соответствующий закон.

Диалог водителя и представителя власти попал на видеорегистратор.

На записи слышно, как гаишник угрожает автомобилисту: "Если ты позвонишь по "02", ты будешь однозначно оформлен!". Кроме того, он отказался предоставить свое удостоверение и предостерег водителя, что дело может закончиться привлечением по статье "Неповиновение требованию сотрудника полиции".

Гаишника вывели из себя не только доводы автомобилиста, но и то, что тот снимал его на камеру. Водитель справедливо заметил, что это не противоречит закону, однако инспектор схватил его и попытался вырвать камеру. Когда слова закончились, полицейский взялся за табельный пистолет.

По словам автора видео, после этого гашник проверил его личные вещи, ощупал карманы, просветил фонариком всю машину, "трогал все пакеты, тряпки, и все, что было в автомобиле". "А потом он сказал что-то в духе: "Я бы мог закрыть вас и все, надеюсь, в следующий раз такого не повторится." Отдал документы, и все", - добавил он.

Источник ➝