Последние комментарии

  • Алексей Разживин
    "Так что, как бы не был виновен пешеход, самое большее, для него, 500 рублей. " Бред. Самое большее для пешехода- жиз...Должен ли пешеход уступить машине, завершающей маневр на перекрестке
  • Олег Володин
    Пункт 1 - пешеход всегда прав; Пункт 2 - если пешеход неправ, то читай пункт первый. Должен ли пешеход уступить машине, завершающей маневр на перекрестке
  • Roman Kuznetsov
    Я никогда не задумывался по этому вопросу.ВСЕГДА пропускал пешеходов и не редко слышал от в заде идущих машин истерич...Должен ли пешеход уступить машине, завершающей маневр на перекрестке

Рамзан Кадыров протестировал новый российский автомобиль

 
 

Глава Чечни Рамзан Кадыров протестировал опытный образец бронированного автомобиля, выпущенный чеченским производственным предприятием ООО «Болат». Кадырову машина понравилась, о чем он рассказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

 
«Я осмотрел автомобиль.
Салон его достаточно комфортен и безопасен, оснащён точками ведения огня, противоподрывными сиденьями и усиленным полом, системой кондиционирования и вентиляции. В целом автомобиль понравился. Его необходимо доработать, учитывая интересы силовых ведомств. Я внёс свои предложения и коррективы, касающиеся внешнего и внутреннего оснащения автомобиля», — пишет Рамзан Кадыров.

Также Кадыров выложил видео, посвященное бронеавтомобилю «Болат».

Автомобиль имеет шестой класс бронирования и повышенную грузоподъёмность в 6800 кг, вместимость — до 14 человек. Машина предназначена для использования в различных спецоперациях для передвижения личного состава силовых ведомств, перевозки раненых, доставки грузов, буксировки прицепов по всем видам дорог и местности.

«Болат» может быть оснащен оборудованием и вооружением. Его корпус способен защитить от любого стрелкового автоматического оружия, бронебойно-зажигательных боеприпасов, гранат типа Ф-1, РГО, а также от безоболочных взрывных устройств массой до 4000 грамм в тротиловом эквиваленте. Максимальная скорость броневика до 120 км в час.
 
 
 
Чеченское производственное предприятие ООО «Болат» планирует наладить выпуск специальной автомобильной техники гражданского и военного назначения.

Причем Рамзан Кадыров выразил желание помочь фирме в поисках территории для производства.

«Я поручил дорогому БРАТУ, Председателю Правительства ЧР Муслиму Хучиеву рассмотреть варианты с территорией для реализации этого проекта. Уверен, что бронемобиль “Болат” и его модификации будут отвечать всем самым современным требованиям и параметрам, применяемым в армейской практике, а также во внутренней службе», — написал Кадыров на странице «Вконтакте».

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх