ЗА БАРАНКОЙ

391 174 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Журавлева
    3в класс 1972 год мне 11 лет и я приехала тогда из Воркуты. Сохранилось 2 фото того времени.СЛШ города Геленд...
  • Алексей Смирнов
    Итог передачи предприятий в частные руки, из за жажды сиюминутной наживы закрывали много замечательных проектов и зак...Новая «Волга»: сп...
  • Николай Дегтев
    а жальНовая «Волга»: сп...

Лихой обгон ... без головы)

 Всем доброго времени суток!

Просто хочу поделиться мини историей, которая меня сильно удивила.

Дело было в Лен. обл. Спб.

Дорога между Кузьмолово и Токсово. Там есть довольно прямой участок дороги, по которому, при желании, можно спокойно обогнать медленно ползущего)Но , этот участок дороги закачивается крутым поворотом на право(поддерживаемый сплошной, дорога в две полосы). за мной долгое время, в бампер ехала Ауди, возможность обогнать была, но мадам соизволили говорить по телефону, и не рыпалась... тащилась 100 в час  за мной) а перед самым поворотом начала мигать дальним... ну видимо закончила говорить, и осознала что вокруг есть другие ТС, мешают... Так же мигая дальним, мадам, пошла на лихой обгон через сплошную, в лоб встречке. Я скинула, видя такое, она проскочила, затем она резко затормозила и остановилась, после поворота(я успела среагировать) вышла из машины, направилсь ко мне))... Но я не попала в ее "объятия"(хотя очень жаль!удивила бы красаву:-)), она сама в итоге, попала в сильные руки полицаев, которые все это наблюдали))))

Ну вот ... не ну зачем? там после поворота полоса не надолго раздваивается.. моно объехать, если ты летишь, а другие едут... зачем дурь творить , а?

Изумляет желание некоторых попасть на тот свет... и утащить с собой еще кого.

 

Картина дня

наверх