В Днепре из снега слепили патрульный автомобиль. На место вызвали настоящую полицию

В Днепре из снега слепили полицейский Prius. На следующий день рядом появился внедорожник Mercedes

В ночь на 12 февраля в Днепре, Украина, из снега слепили автомобиль патрульной полиции, сообщил "Информатор". По информации издания, на следующий день неизвестная женщина вызвала на место происшествия правоохранителей.

"В полицию позвонила девушка и рассказала, что увидела брошенный служебный автомобиль, который стоит во дворах на улице Холодильной, полностью покрытый снегом. На место сразу же направили экипаж. Разумеется, ничего, кроме снеговика в виде полицейской машины, патрульные не нашли. Заявительница же мистическим образом исчезла.

Все, что оставалось инспекторам, – сообщить о ложном вызове командирам и продолжить патрулирование", – пишет издание.



13 февраля пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области в Facebook поблагодарила авторов снежной скульптуры "за креатив".
В лепке патрульного Prius участвовали пять человек.

"На лепку мы потратили около пяти часов. Это было круто, оно того стоит", – написал в Facebook пользователь Влад Виров. В посте он также отметил себя и еще четверых друзей, которые лепили полицейский автомобиль.

В ночь на 13 февраля рядом с Prius появилась снежная модель внедорожника Mercedes Gelenvagen, сообщается в Facebook-сообществе Тополь-Шевченковского района Днепра "Типичный тополь". Автор попросил "не трогать ее руками".



Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх