ЗА БАРАНКОЙ

390 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Степанченко
    Катализатор не является чем то важным для автомобиля. Если отбросить экологию, то без катализатора авто будет работат...Почему популярная...
  • ВВС
    Ошибся, человек.4 признака, по ко...
  • Александр Алексеевич
    во Франции , к примеру, бампера = расходный материал , и за царапину на бампере не штрафуют ! потому водители просто ...Никогда не понима...

В Днепре из снега слепили патрульный автомобиль. На место вызвали настоящую полицию

В Днепре из снега слепили полицейский Prius. На следующий день рядом появился внедорожник Mercedes

В ночь на 12 февраля в Днепре, Украина, из снега слепили автомобиль патрульной полиции, сообщил "Информатор". По информации издания, на следующий день неизвестная женщина вызвала на место происшествия правоохранителей.

"В полицию позвонила девушка и рассказала, что увидела брошенный служебный автомобиль, который стоит во дворах на улице Холодильной, полностью покрытый снегом. На место сразу же направили экипаж. Разумеется, ничего, кроме снеговика в виде полицейской машины, патрульные не нашли. Заявительница же мистическим образом исчезла. Все, что оставалось инспекторам, – сообщить о ложном вызове командирам и продолжить патрулирование", – пишет издание.

В Днепре из снега слепили патрульный автомобиль. На место вызвали настоящую полицию

13 февраля пресс-служба патрульной полиции Днепропетровской области в Facebook поблагодарила авторов снежной скульптуры "за креатив".
В лепке патрульного Prius участвовали пять человек.

"На лепку мы потратили около пяти часов. Это было круто, оно того стоит", – написал в Facebook пользователь Влад Виров. В посте он также отметил себя и еще четверых друзей, которые лепили полицейский автомобиль.

В Днепре из снега слепили патрульный автомобиль. На место вызвали настоящую полицию

В ночь на 13 февраля рядом с Prius появилась снежная модель внедорожника Mercedes Gelenvagen, сообщается в Facebook-сообществе Тополь-Шевченковского района Днепра "Типичный тополь".

Автор попросил "не трогать ее руками".



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх