ЗА БАРАНКОЙ

389 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Интересный пост, но выскажу свое мнение по ценообразованию. Думаю было бы логичнее плясать от стоимости расходных мат...Во сколько автомо...
  • osipov_aa
    глубокомысленно....Какое масло взять...
  • Ингерман Ланская
    на Севере уже переобудисьГотовим автомобил...

106-летнему американцу вернули украденный у него Cadillac Eldorado

Автомобиль анонимно вернули в полицейский участок

106-летнему американцу вернули украденный у него Cadillac Eldorado

106-летнему жителю города Сакраменто, штат Калифорния, вернули украденный у него Cadillac Eldorado 1956 года выпуска. Угонщики анонимно вернули автомобиль в полицейский участок через несколько дней.

Керли Банфилл участвовал во Второй мировой войне, и после возвращения домой начал работать каскадером, снимаясь во многих голливудских фильмах того времени. Во время работы он познакомился с киноиконой 40-х годов Ритой Хейворт, которая после съемок в любовной мелодраме «Гильда» 1946 года стала самой популярной актрисой Голливуда.

После своей смерти в 1987 году Рита Хейворт оставила близкому другу, которым и стал Банфилл, свой Cadillac Eldorado, окрашенный в синий цвет Bermuda Blue. Помимо уникального прошлого, у этого автомобиля была еще одна отличительная черта — на дверях, крышке багажника и моторного отсека было выгравировано имя Хейворт.
Последнее время автомобиль большую часть времени стоял в гараже, причем владелец оставил ключи в салоне машины. Его друг, который пришел в гости к Банфиллу, заметил пропажу. Оказалось, что дом ветерана в Сакраменто взломали 17 января этого года, и помимо прочего угнали раритетный автомобиль. Об угоне тут же сообщили в полицию, а за любую информацию о местонахождении «Кадиллака» объявили награду в 7 тысяч долларов.
 
Как правило, подобные истории заканчиваются неудачными поисками автомобиля, однако в этот раз машину пригнали к полицейскому участку всего несколько дней спустя после кражи, 21 января. Никаких видимых повреждений обнаружено не было, также угонщики ничего не забрали из салона. Поскольку Cadillac вернули анонимно, полицейские не смогли определить виновных и арестовать их, однако владельцу достаточно было того, что дорогой подарок вернулся к нему.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх