ЗА БАРАНКОЙ

389 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Алексеевич
    "Худо- бедно продавались"! Еще бы им не продаваться, когда наши ведра с болтами стОили на западе 2500 долларов (это к...«Дер дойче пятерк...
  • владимир ломакин
    Андрей, огорчу вас всё таки я. Здесь ведётся речь не о соседе, а о необходимости прогрева двигателя. Так вот, автор н...Надо ли греть дви...
  • Ингерман Ланская
    гансы из сов.дерьма делали конфетку«Дер дойче пятерк...

Рестайлинг Lada 4x4 - грядет преображение салона

Рестайлинг Lada 4x4 - грядет преображение салона

Уже в скором времени, до конца года, АВТОВАЗ намерен существенно обновить интерьер своего легендарного внедорожника. Первые шпионские фотографии интерьера новинки опубликовал портал ЛадаОнлайн. Судя по снимку (внизу), машина получит новую приборную панель и другую комбинацию приборов.

Обновленная Lada 4x4 получит:

  • новую панель приборов (торпедо);
  • новую комбинацию приборов (в оранжевом стиле);
  • новую форму сидений;
  • 3 подголовника на задний диван;
  • формованный потолок (сейчас натяжной, как на «шестёрках», а будет как у современных моделей LADA).

Изменения в технической части и экстерьера будут минимальными. Например, на крыше появится антенна, будут использовать новые уплотнители, изменят конструкцию отопителя. Под капотом все пока останется по-прежнему: 1,7-литровый мотор мощностью 83 л.с. в сочении с 5-ступенчатой МКПП. 

По данным источника портала, обновленная Lada 4x4 должна встать на конвейер уже к концу 2019 года. На данный момент уже собрано несколько экземпляров предсерийных Lada 4x4. PR-директор АВТОВАЗа Сергей Ильинский в качестве комментария не стал отрицать постоянную работу над улучшением модели, однако отказался дать какую-либо конкретику.

Напомним, в настоящее время цена на трёхдверную Lada 4x4 начинается от 523 900 рублей, пятидверку можно купить минимум за 562 900 рублей.

 
Рестайлинг Lada 4x4 - грядет преображение салона
Игорь Коваленко
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх