Первым делом мы испортим самолеты

Первым делом мы испортим самолеты

Случай рассказал знакомый инструктор одной из автошкол нашего города. Пришел к ним учиться семнадцатилетний пацан. Деньги дали родители, и тот решил сделать себе такой подарок на 18 лет – получить права. Ну не худшее желание, поехали...

Теорию прошли – началось практическое вождение. И началось поразительно - ибо именно про таких пацанов, наверное, говорят «водитель от Бога». С первого раза заезд на эстакаду без какого-либо мандража; заезд в условные ворота задним ходом по зеркалам - без проблем; змейку прошел шутя.
Потом еще "на слабо" проехал ее задним ходом. Инструктор решил, что надо парня уже в город, чего на автодроме томить. По городу откатали – ну будто с пеленок машину водит! Инструктор доволен, выйдет из парня толк. 
Поехали назад к условленному месту, потому что подошла очередь следующему курсанту кататься. До нужного места оставалось доехать уже всего ничего. На одном из участков дороги инструктор обратил внимание, что впереди стоят пластиковые заграждения – на их полосе, видать, дорогу разрыли. И тут чувствует он, что машина начинает набирать скорость, а паренек невообразимое вытворяет одной рукой с рулем, а другой что-то лихорадочно пытается найти, нащупать на панели, на торпеде. При этом по мере приближения к ограждению он начинает орать, да все громче, не сворачивая и не тормозя. Камикадзе, да и только! 
Благо, у учебных машин тормоза дублированы…
Машину заглушили. Инструктор дождался, когда парня отпустит. А у того глаза большие, весь испариной покрылся… Оказалось - он в авиасимуляторах компьютерных чуть не сутками сидел. От них ли навыки вождения получил, или только реакцию и собранность - неведомо, но тут его от напряжения, видимо, перемкнуло. Перелетать препятствие собрался! Вот и тянул штурвал на себя, и искал кнопочки...
Знакомый мой интересовался позже, получил тот паренек впоследствии права или нет. Оказывается, получил. Так что, остается надеяться, с авиацией завязал…
Источник ➝

Подарок на 23 февраля! Тракторист против «треноги»

Тракторист решил отомстить за всех водителей, которых оштрафовали за превышение скорости. Теперь его ищут в ГИБДД 

В Свердловской области мужчина на фронтальном погрузчике решил отомситить за всех автомобилистов. Он привез целую кучу снега и засыпал выезд на дорогу оператору "треноги", установленной без всяких предупреждающих дорожных знаков.

— Знаков нет, а стоять и штрафовать мы любим, — прокомментировал свои действия тракторист, который снял все происходившее на телефон.

Осторожно, ненормативная лексика! 



В УГИБДД по Свердловской области также обратили внимание на ролик и ищут его автора для того, чтобы оштрафовать его по статье 12.
33 КоАП («Повреждение дорог»). Наказание по этой статье предусматривает штраф от 5 до 30 тысяч рублей. При этом 99% пользователей сети восхитились поступком тракториста-мстителя. 


Популярное в

))}
Loading...
наверх