Последние комментарии

  • виталий арестов11 декабря, 8:52
    Винить себя надо было  когда он купил мотоцикл . Это произойдёт с каждым рано или поздно. А водитель автобуса не вино...В Казахстане скончался мотоциклист: крик души матери погибшего
  • Алексей Смирнов11 декабря, 0:14
    И где такая стоянка? Я бы "спас" десяток машин от ржавления, они бы ещё послужили людям.Заброшенные "Волги" и другая техника на территории расформированной воинской части!
  • anton A10 декабря, 23:32
    ну а в нём ещё резиновые перчатки, в которых за искрой посылают. Зачем на машину вешают ведерко

До конца года выпустят около тысячи уникальных Lada Vesta‍

Стало известно о том, что до конца 2017 года АвтоВАЗ выпустит примерно 1 тыс. битопливных седанов Lada Vesta CNG. Такие объемы обусловлены высоким спросом, в частности, в таких регионах, как Татарстан и Пермь. Напомним, что полностью заправленный автомобиль может проехать до 1000 км. Цена стартует от 600 тысяч рублей.

Под капотом двухтопливной «Весты» установлен 1.6-литровый двигатель, который приспособлен к работе как на бензине, так и на газе. Для этого за задними сиденьями расположен 90-литровый металлокомпозитный баллон. После полного израсходования запаса газа, Vesta CNG автоматически переходит на бензиновое питание.

Как сообщалось ранее, битопливный седан при поддержке транспортного департамента Москвы пройдет серию тестовых испытаний в столичных таксопарках. Будут исследоваться такие параметры, как средний расход топлива в разных циклах, эксплуатационные качества и т.д. Купить Lada Vesta CNG можно уже сейчас по цене от 600 900 рублей.

Источник ➝