ЗА БАРАНКОЙ

390 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор zz16 января, 12:42
    Брехня! Междугородные Икарусы красили в красный или красно-белый цвет, ПАЗы обычно в белый, ЛАЗы городские в сине-бел...Почему в СССР (и ...
  • Василий Коликов16 января, 10:53
    В пору господства "Икарусов", их красили в желтый (городские) и сочетание бордово-красного и белого цветов (междугоро...Почему в СССР (и ...
  • Евгений Решетников14 января, 19:36
    Пластик не придется по вкусу, а кто его жрать собрался??? Кроме автора!!!Чем может разочар...

Реально ли вместить в 60 человек в обычную российскую маршрутку?

Реально ли вместить в 60 человек в обычную российскую маршрутку?

Или как выглядит типичный час пик в мегаполисе

Российские блогеры проверили, сколько человек может влезть в стандартную пассажирскую «Газель», которую используют в России в качестве маршрутного такси.
 
 
Рекорд удалось поставить лишь со второй попытки — в первый раз в маршрутке смогли разместиться лишь 50 человек. Но авторам ролика с канала «Гараж 54» этого показалось мало.

Они высадили участников эксперимента, дали им немного времени отдышаться, и со второй попытки смогли улучшить свой результат. Разумеется, люди «садились» в маршрутку без сумок, объемных рюкзаков и любых других габаритных аксессуаров.

В итоге авторам удалось разместить в «Газели» 60 пассажиров. Но и этого блогерам показалось мало — в конце они решили прокатиться на переполненной маршрутке. Им удалось сделать пару кругов по площадке, после чего пассажиров выпустили из салона.

Игорь Коваленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх