Последние комментарии

  • ismir2007 Петров23 сентября, 16:34
    Мужчина настоящий!Принял удар на себя: история дальнобойщика, остановившего бензовоз с отказавшими тормозами
  • виктор сапожков23 сентября, 15:23
    Если этот бык уперся- да хоть зажалуйся потом ничего не докажешь!6 незаконных требований инспектора: вот как на них отвечать!
  • Жорж Милославский23 сентября, 6:35
    АКПП стала дергаться. И исключительно, только на задней передачи(!). И то, - не всегда, а скажем, - через раз. Начал ...Мрачные перспективы по ремонту АКПП или "у страха глаза велики"

12 грустных фотографий из автосервиса

Не пугайтесь, это не космические пришельцы раскидали ямы по дороге Саратов-Волгоград. Просто механики в сервисе решили пошутить и посмотреть, что будет, если откачать весь воздух из шины. Результат получился довольно забавным.

 
Клиент обратился в сервисный центр с жалобой об утечке масла. Сообщил, что нашел небольшие следы масла под автомобилем.
Когда механики заглянули под днище, то просто ахнули. Тут просто дыра в корпусе гидротрансформатора!
 

Девушка-клиент позвонила в сервисный центр и спросила, сколько будет стоить замена тормозных колодок, ведь в последние несколько дней она слышит странный звук во время езды. Она также сказала, что не хочет, чтобы меняли что-то еще, кроме тормозных колодок, потому что она «знает достаточно об автомобилях, чтобы её не развели в сервисе, потому что она женщина». А вот в чем была настоящая причина постороннего шума.

 

Вот что будет, если проехать на спущенной шине 20-25 километров. Парень на Mini думал, что у него стоят шины runflat и спокойно ехал после прокола до ближайшего шиномонтажа.

 

А вот фотография с колесом пострашнее. Девушка-водитель сказала, что попала в небольшую ямку на дороге, после чего колесо её автомобили просто лопнуло. Вы когда-нибудь видели, чтобы шины разлетались таким образом?

 

Клиент пожаловался на то, что его дизельный пикап стал ехать медленнее и сильно дымить. Проблема оказалась в том, что из-за поврежденного фильтра грязь попала в турбину, и частички пожрали колесо компрессора. Грязь также подтесала поршневые кольца, вызывая попадание масла туда, где его быть не должно.

 

Вы удивитесь, но такое произошло с запасным колесом, которое никогда не использовалось по назначению. Вероятно, из-за сильного нагрева (и расширения воздуха внутри) и разрушения резины из-за длительного хранения, шина просто лопнула.

 

Владелец этого автомобиля обратился в сервисный центр и рассказал о неприятном звуке во время поворотов. И вот, что обнаружили механики во время осмотра подвески.

 

Следующий клиент сообщил, что его грузовик ведет себя как-то очень жестко, когда он едет с нагрузкой. Механики взглянули на рессорную подвеску и ахнули. Несколько листов просто сломаны пополам.

 

И вновь шинный вопрос, только в этот раз на тяжелом седельном тягаче. Посмотрите, как отслоился верхний слой одной из шин. Судя по всему, это произошло после разрыва покрышки: обратите внимание на вертикальный разрез боковины.

 

Владелец этого автомобиля рассказал, что чувствует неприятную вибрацию во время торможения. И вновь механики были удивлены, когда увидели, в каком состоянии находятся тормоза автомобиля.

 

Эта неприятность произошла с владельцем фургончика Mazda Bongo. При движении по трассе он услышал мощный хлопок в районе двигателя, после чего тот заглох. Оказалось, что клапан второго цилиндра сорвался с креплений и встретился с поршнем. Удивительно, но никаких внешних повреждений у двигателя не было, даже подтеков масла.

 

Елена Семена

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх