Последние комментарии

  • 756914 poverinova18 июля, 15:18
    Гасить сволоча и папашку депутата тоже.Он убил не только двоих,но и чью-то мать,отца,дедушку,бабушку,сестру и брата.Т...Сын единоросса, 50 раз наказанный за нарушение ПДД, насмерть сбил двоих пешеходов
  • Оzzи О О18 июля, 14:11
    замнут , чего то перестали писать о сыне врапчихи , который сбил специально курсанта , не уж то его дураком признали ...Сын единоросса, 50 раз наказанный за нарушение ПДД, насмерть сбил двоих пешеходов
  • fastas .18 июля, 13:56
    Для участия в соревнованиях по автозвуку годится. Для повседневного использования, естественно, нет... В бронированный УАЗ Хантер напихали аудиосистем на 3 млн рублей. А оно того стоило?
  1. Блоги

Водитель оригинально объяснил полиции, почему превысил скорость

Водителя спорткара Ferrari поймали за езду с превышением на 70 км/ч, однако мужчина нашел себе оправдание

Дорожный инцидент произошел в пригороде Майами (США, штат Флорида). Полиция заметила на дороге автомобиль, который двигался заметно быстрее, чем это было разрешено.

На требование остановиться водитель не только не реагировал, но и попытался скрыться от преследовавшего его экипажа полиции.

В итоге нарушитель разогнался до 160 км/ч в зоне, где действовало ограничение в 88 км/ч.

Спустя некоторое время полиции все же удалось поймать нарушителя. Его арестовали на заправке. Любопытно, но мужчина не сопротивлялся полиции и даже признался в том, что нарушил скоростной режим.

В свое оправдание водитель сказал полиции следующее: «Это Ferrari, и этот автомобиль едет быстро».

Впрочем, такое объяснение едва ли разжалобило полицию. Теперь нарушителя ждет суд.

Игорь Коваленко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх