Последние комментарии

  • Павел Присягин17 сентября, 15:29
    Помню" белорус"один дед ставил под горку, и ездил нормально.Можно ли ехать без аккумулятора? Эксперимент
  • mila17 сентября, 15:09
    "По итогам прошлого года россияне купили в кредит около 713 600 легковых автомобилей. Это почти половина (48,9%) от о...У нас на машину копят всего год. Верите статистике?
  • Михаил Ушаков17 сентября, 13:28
    Наши бы гаишники сразу бы съели.... хотя... ездят и в наших деревнях подобные пепелацы... всё это от бедности....В Китае собирают самые проходимые и дешевые транспортные средства в мире

В России состоялся закрытый показ кроссовера Geely Atlas

Geely представил кроссовер в исполнении для российского рынка и раскрыл информацию о комплектациях. Производитель позиционирует модель в качестве конкурента Kia Sportage и Toyota RAV4.

В России будут продавать автомобили Geely Atlas, собираемые на белорусском предприятии «Белджи». Силовая гамма российской версии кросса включает пару бензиновых двигателей.

Базовым выступает 141-сильный движок объемом 2,0 литра только в сочетании с «механикой» Getrag и передним приводом. Стартовая комплектация Comfort с таким мотором получает две подушки безопасности, ABS, систему стабилизации и обогрев лобового стекла.

geely-atlas-1

Список оборудования версии Comfort также включает: литые колеса, датчик дождя, задние датчики парковки, кожаный мультируль, ассистент спуска и подъема, а также систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки.

geely-atlas-2

В комплектации Comfort имеется шестидиапазонная автоматическая коробка передач Aisin (по лицензии), но в комплекте со 148-сильным двигателем объемом 2,4 литра. Кроме того, клиент получит круиз-контроль, четыре подушки безопасности и аудиосистему с шестью динамиками вместо четырех. В таком исполнении также будет предлагаться система полного привода.

В оснащение переднеприводной версии Luxury войдет камера заднего вида, передние и задние парктроники, навигационная система, пассажирское кресло с электрорегулировками и кожаный салон. Еще будет более дорогая версия с двигателем 2,4 литра, «автоматом» и полным приводом.

geely_nl-3_30

Купить кроссовер Geely Atlas можно будет после нового года. Производитель планирует вывести весной на российский рынок автомобиль со 184-сильным турбомотором объемом 1,8 литра в сочетании с автоматической коробкой передач и системой полного привода. Прайс-лист будет опубликован ближе к старту продаж, а ориентировочный диапазон – от 900 000 до 1 600 000 рублей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх