ЗА БАРАНКОЙ

389 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Алексеевич
    "Худо- бедно продавались"! Еще бы им не продаваться, когда наши ведра с болтами стОили на западе 2500 долларов (это к...«Дер дойче пятерк...
  • владимир ломакин
    Андрей, огорчу вас всё таки я. Здесь ведётся речь не о соседе, а о необходимости прогрева двигателя. Так вот, автор н...Надо ли греть дви...
  • Ингерман Ланская
    гансы из сов.дерьма делали конфетку«Дер дойче пятерк...

В России стартовали продажи нового SUBARU FORESTER

В России стартовали продажи нового SUBARU FORESTER

Компания Subaru открыла живые продажи нового поколения своего "Лесника". Кроссовер приехал в Россию с двумя двигателями, автоматической коробкой и в шести комплектациях. Базовая подорожала более чем на 200 тысяч рублей и теперь стоит почти 2 млн.

Официальный старт продаж нового Subaru Forester у российских дилеров состоялся 15 ноября. Самый доступный "Форестер" в начальной комплектации теперь стоит 1 959 000 рублей, а топовая версия Premium ES - 2 569 900 рублей. Кстати, желающим немного сэкономить есть смысл присмотреться к кроссоверам прежнего поколения, которые еще пока остались у продавцов и стоят от 1 739 000 рублей.

Что касается новинки, то базовая комплектация Standart подразумевает наличие 150-сильного атмосферника 2,0 л, вариатора Lineartronic и системы полного привода.

В стандартное оснащение кроссовера входят светодиодная оптика, 17-дюймовые колеса, семь подушек безопасности, электрорегулировки водительского сиденья, климат-контроль, датчики дождя и света, подогрев передних сидений, мультимедийная система и некоторые водительские ассистенты (включая систему активного управления вектором тяги).

В России стартовали продажи нового SUBARU FORESTER
 

Комплектация Comfort стоит 2 089 900 рублей. В ней появляются, например, противотуманки, двухзонный "климат" и круиз-контроль, подогрев руля и заднего дивана, 8-дюймовый дисплей вместо 6,5-дюймового и 6 динамиков акустической системы, а также камера заднего вида.

За 2 209 900 рублей предлагается кроссовер в исполнении Elegance, которое отличается, к примеру, тонированием задней полусферы, кожаными сиденьями и навигацией. Топовое исполнение для двухлитрового мотора именуется Eleganse ES и стоит 2 329 000 рублей. В этом случае доплата подразумевает в основном установку всех доступных водительских ассистентов, входящих в комплекс помощи водителю EyeSight.

В России стартовали продажи нового SUBARU FORESTER
 

Более мощным 2,5-литровым мотором с отдачей в 185 л.с. Subaru Forester комплектуется, начиная с уровня Elegance+ ES ценой в 2 429 900 рублей. Она отличается наличием подрулевых лепестков переключения "передач", возможностью регулировки наклона спинок задних сидений и некоторыми нюансами отделки. Наконец, топовый вседорожник оценен в 2 569 900 рублей и может похвастать 18-дюймовыми колесными дисками, акустикой Harman Kardon, камерами кругового обзора, панорамным остеклением и системой бесключевого доступа.

Три новых цвета кузова включают в себя серо-зеленый металлик, синий перламутр и темно-красный перламутр.

Игорь Коваленко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх