ЗА БАРАНКОЙ

389 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Ну и зачем?Зачем в СССР прои...
  • Валера Юшков
    вот там да, но не на сухом асфальте.Шумовая разметка ...
  • Дмитрий Самойленко
    при торможении на льду тормозной путь может быть и короче...Шумовая разметка ...

Хотите знать, каким автомобилем владеет Мишустин?

 

Хотите знать, каким автомобилем владеет Мишустин?

А никаким. Михаил Мишустин в последний раз был собственником автомобиля в 2013 году — это был представительский седан Mercedes-Benz S500. В дальнейшем машинами или другими транспортными средствами главный налоговик России не владел.

Михаил Мишустин, назначенный вчера премьер-министром РФ, почти десять лет руководил Федеральной налоговой службой. Как и другие чиновники, он ежегодно сдаёт декларацию о доходах и собственности, так что в этих документах можно найти и информацию об автомобилях. 
И хоть сам сам утвержденный вчера Госдумой и Президентом кандидат в премьер-министры не владеет машинами, семья Мишустина предпочитает кроссоверы. У его супруги, судя по декларации 2018 года, есть Ford Kuga, а до этого на протяжении нескольких лет жена чиновника была собственником таких кроссоверов, как Volkswagen Tiguan, Nissan X-Trail, Chevrolet Captiva и SsangYong Kyron. 
И это вполне нормально, общепринятая практика. Вон у соседей, в новой украинской Раде, один шустрый депутат-телекиллер записал на старенькую маму 24 премиальных спорткара, а пытавшимся воззвать к совести журналистам безмятежно заявил "мама любит скорость". На этом фоне тут - вполне по-божески. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх