ЗА БАРАНКОЙ

391 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Незамаев
    Еще два пункта упустил водятел это конденсат в баке зимой и перегрев бензонасоса летом .На «пустом» баке:...
  • Сергей ЮгЗапСиб
    Чушь собачья, я продал десятилетний авто с пробегом 68 ткм, основной пробег трасса, ездил дедушка отдыхать. Покупан в...Жестокая реальнос...
  • Alexander Kozlov
    Ерунда. Да, я пенсионер, на своем Дастере почти за 6 лет наездил около 40000км. Так что это не по 20000/год, по 6000-...Жестокая реальнос...

Тюнинг ЕрАЗ-762 впечатлил пользователей сети

Даже салон ЕрАЗа выглядит жутко.

Тюнинг ЕрАЗ-762 впечатлил пользователей сети

Порой, фантазии мастеров по тюнингу хуже метели. Иногда так заносит… Как, к примеру, с тюнинг-проектом ЕрАЗ-762. Увидев такую переделку в зеркале заднего вида где-нибудь на проселочной дороге, можно и сердечный приступ «заработать».

Собственно, и сам проект получил безумное название Crazy Diesel Funk. По экстерьеру автомобиля заметно, сколь скрупулезно трудился над ним автор проекта. Микроавтобус напоминает машину постапокалипсиса на дорогах, где верховодит «безумный Макс». И в то же время этот дизайн смело можно назвать произведением искусства, в котором проявилась безграничная фантазия автора.

Тюнинг ЕрАЗ-762 впечатлил пользователей сети 3

Что до технических характеристик, то под капотом у микроавтобуса 4 мотора, каждый из которых объемом 2,4 литра и мощностью 70-85 «лошадок». В паре с ними работает трехступенчатая механическая коробка передач.

Тюнинг ЕрАЗ-762 впечатлил пользователей сети 4

«Такую увидишь за спиной и под капот спрячешься», «Дорожный монстр», «Машина из Ада», написали в комментариях пользователи сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх