ЗА БАРАНКОЙ

389 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    абсолютно верно ! за 30 лет работы я заработал репутацию , и я не ищу клиентов , за меня работает моё имя ,,,,,,,,,,...5 главных заблужд...
  • Владимир Сабакарь
    А Вы на Оке и потому не счастливы? )))))Как повысить эффе...
  • Владимир Сабакарь
    Вообще совет для не оперившихся юнцов. Всасывающий коллкетор имеет строгую геометрию. Там и фильтр и воздуховод рабо...Как повысить эффе...

Губернатор Амурской области запретил чиновникам закупать дорогие автомобили

Руководство одного из сельсоветов захотело приобрести для своих нужд автомобиль стоимостью 2 млн рублей.

Глава региона чиновников разнес, заявив, что эта закупка не будет согласована. И посоветовал остановить свой выбор на «УАЗе Патриот», который и недорогой, и на бездорожье как рыба в воде. Справедливо и патриотично. Осталось только узнать, а на чем передвигается сам губернатор?

Губернатор Амурской области запретил чиновникам закупать дорогие автомобили

Губернатор Приамурья Василий Орлов запретил руководству Чигиринского сельсовета покупать машину ценой почти 2 миллиона рублей. Тендер на покупку далеко не бюджетного авто, но за бюджетные деньги чиновники разместили на сайте Госзакупок.

«Мы говорим об экономии бюджетных средств, я подчеркиваю: закупка автомобилей и дорогостоящей техники во всех муниципальных образованиях должна проходить согласование в правительстве, в первую очередь в министерстве финансов. Что касается аукциона, объявленного чигиринским сельсоветом, считайте, что эта закупка не согласована!» - заявил губернатор на заседании регионального правительства.

Василий Орлов добавил, что областное правительство закупает четыре отечественных «УАЗ Патриот». И посоветовал чиновникам последовать этому примеру. «И всем остальным советую. Вполне достойная машина для наших сельских территорий», - добавил губернатор.

Интересно, сколько бюджетных средств удалось бы сэкономить, если всех чиновников пересадить не на Aurus, а на российские авто попроще?

Губернатор Амурской области запретил чиновникам закупать дорогие автомобили
Игорь Коваленко

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх