Как обеспеченный мужик у жены права в микроволновке расплавил: 5 аварий за месяц

История случилась фактически на моих глазах. Работал у нас в проектном отделе простой проектировщик — мужик обеспеченный — наследство хорошее получил. Работал реально для души и от скуки.

Накупил недвижимости и сдавал по чуть.

Есть у него супруга — Алина. Хорошенькая — слов нет.

Отучилась она на права, ну как отучилась — купили. И подарил этот мужик ей мерса — с круглыми фарами. Через пару дней звонок, он срывается.

Супруга в аварию попала, ничего серьезного, но истерит — хорошо так.

Перестраивалась — без поворотника.

Долго тянуть резину не буду, из названия поняли суть проблемы.

После 5 аварии, этот мужик срывается в очередной раз.

В этот день на работу не вышел.

На следующий приходит, лицо поцарапано.

Выяснялось, что жена-то совсем (абсолютно) правил не знает!

Разругались дома конкретно. Он хватает права, макает в яичный желток (жена для кулинарии отложила) — в микроволновку. Все на максимум. Ну и закрыл ее (печку) своим телом.

Итог — минут 10 отбивался от супруги.

Права, говорит, все почернели и попузырились. Восстанавливать надо теперь, но… Он ей клятвенно обещал, что она никогда в жизни за руль не сядет, если за 2 недели не подтянет матчасть.

Теперь — раз в день, гоняет с инструктором по городу, по 2 часа.

История произошла полгода назад.

Видел его как-то, вроде норм говорит.

О как бывает!

Игорь Коваленко

Источник ➝

Hyundai по-тихому сокращает гарантию

Hyundai по-тихому сокращает гарантию

Hyundai изменил условия заводской гарантии на обновленные седан Creta и кроссовер Solaris. Базовые «5 лет или 150 тысяч километров пробега» остались прежними, однако исключений теперь гораздо больше, чем раньше, причем относятся они к дорогостоящим узлам и компонентам.

Так, на шаровые шарниры ходовой и рулевой системы, сайлентблоки рычагов и задней «балки», ступицы колес и их подшипники гарантия действует только 5 лет или 100 тысяч километров пробега. На амортизаторы, их опорные подшипники и опоры стоек – 5 лет или 70 тысяч, а на стойки стабилизаторов поперечной устойчивости – и вовсе 5 лет или 31 тысяча километров.

Еще одно изменение коснулось каталитического нейтрализатора и элементов системы выпуска – теперь обращаться за их гарантийным ремонтом или заменой можно в течение 3 лет или 100 тысяч километров пробега. Раньше на все эти элементы действовала общая гарантия – 5 лет или 150 тысяч километров (в зависимости от того, что наступит раньше).

Первый в мире кроссовер был сделан в СССР. Полноприводная «Победа» М-72

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх