ЗА БАРАНКОЙ

389 996 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мухтар Муслихов
    Интересный пост, но выскажу свое мнение по ценообразованию. Думаю было бы логичнее плясать от стоимости расходных мат...Во сколько автомо...
  • osipov_aa
    глубокомысленно....Какое масло взять...
  • Ингерман Ланская
    на Севере уже переобудисьГотовим автомобил...

2015 Porsche Cayenne

2015 Porsche Cayenne

После многочисленных шпионских снимков, опубликованных в сети за последние несколько месяцев, наконец-то состоялась официальная премьера 2015 Porsche Cayenne.

Полноценный дебют модели прошел на выставке Paris Motor Show.

2015 Porsche Cayenne

2015 Porsche Cayenne

Спереди 2015 Porsche Cayenne оснащен абсолютно новыми фарами, более компактными, чем мы привыкли видеть у Porsche. В версиях Cayenne Diesel, S и S E-Hybrid установлены биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, а вариант Turbo может похвастать светодиодными фарами, являющимися частью Системы динамического освещения Porsche.

2015 Porsche Cayenne

Кроме того, автомобиль получил новый передний бампер и защиту днища, а также затемненную решетку радиатора. Противотуманные фары, дневные ходовые огни и передние воздухозаборники декорированы матовой черной окантовкой, что придает этому спортивному внедорожнику очень необычный вид.

2015 Porsche Cayenne

Сзади внешние изменения включают полностью переделанные габаритные огни. Изначально ожидалось, что они будут практически идентичны задним фарам Масап, но, к счастью, у них свой уникальный дизайн. Они тоньше, чем у предыдущей версии, и с более острыми краями. Завершает список модернизаций, новая задняя дверь и измененные выхлопные трубы.

2015 Porsche Cayenne

 

Еще одной важной новостью является создание гибридной версии Porsche Cayenne S E-Hybrid.

У нее такая же силовая установка, как и у гибрида Panamera: 3.0-литровый турбированный бензиновый V6, мощностью 410 л.с. и крутящим моментом 4000 об/мин, в паре с электромотором мощностью 94 л.с. Этого достаточно, чтобы 2015 Porsche Cayenne S E-Hybrid разгонялся до 100 км/ч за 5.4 секунды, а максимальная его скорость составляет 243 км/ч.

4.8-литровый двигатель V8 у предыдущей версии Cayenne S заменен на более эффективный битурбированный 3.6-литровый V6. Он идет в стандартной комплектации для Cayenne S, его мощность равна 414 л.с. по сравнению с 395 л.с. у V8, который использовался ранее. В результате всех манипуляций 2015 Porsche Cayenne S с доступным под заказ пакетом Sport Chrono разгоняется до 100 км/ч за 5.1 секунды.

 

Источник

Картина дня

наверх