ЗА БАРАНКОЙ

389 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    абсолютно верно ! за 30 лет работы я заработал репутацию , и я не ищу клиентов , за меня работает моё имя ,,,,,,,,,,...5 главных заблужд...
  • Владимир Сабакарь
    А Вы на Оке и потому не счастливы? )))))Как повысить эффе...
  • Владимир Сабакарь
    Вообще совет для не оперившихся юнцов. Всасывающий коллкетор имеет строгую геометрию. Там и фильтр и воздуховод рабо...Как повысить эффе...

РСА предупреждает о мошенническом сайте

РСА предупреждает о мошенническом сайте

В редакцию "АвтоСреды" поступило письмо от Российского Союза страховщиков с предупреждением о возможном мошенничестве. Речь идет о сайте, продающем некие «страховые сертификаты», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта». В виду общественной значимости цитируем письмо полностью.

На основании жалоб страхователей было выявлено, что интернет-сайт организации «Страховой и консалтинговый брокер «СКБ» - http://garant.insure/foreign-green-card» является источником распространения неких «страховых сертификатов», которые выдают за сертификаты «Зеленая карта».

Фактическая проверка органов внутренних дел и прокуратуры по адресу, указанному на упомянутом сайте, не выявила ведение какой-либо хозяйственной деятельности, что указывает на фиктивность адреса, а по информации регистратора сайта его домен расположен на территории другого государства.

РСА предупреждает, что  в случае приобретения фальшивых страховых сертификатов «Зеленая карта», обязанность по страхованию гражданской ответственности владельца транспортного средства будет считаться неисполненной. Лица, приобретающие такие страховые сертификаты, рискуют подвергнуться санкциям со стороны компетентных органов иностранных государств -  изъятие фальсифицированного страхового сертификата «Зеленая карта» пограничными органами и запрет въезда на территорию иностранного государства, обязанность оформить местный полис ОСАГО, взыскание штрафа правоохранительными  органами, а также иные санкции, предусмотренные национальным законодательством данного государства вплоть до уголовного наказания.

В случае ДТП за рубежом к таким лицам будет предъявлено требование по возмещению ущерба в полном объеме.

Игорь Коваленко

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх