ЗА БАРАНКОЙ

390 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Артем22 января, 19:30
    минимальное расстояние до машины, едущей впереди тебя, это святое правило, которое у нас в стране жизнено необходимо ...Немцы и ПДД: как ...
  • Артем22 января, 19:27
    проблема в том, что в германии штрафы направлены на то, чтобы ты был угрозой для других участников движения в самой ...Немцы и ПДД: как ...
  • Семенков Александр22 января, 19:15
    Терпите. Это только начало. Всё интересное впереди.Немцы и ПДД: как ...

Самые необычные такси в мире

Такси-танк

Раньше считалось, что ездить на такси – очень дорого и позволить его себе могли только богатые люди. Сейчас же такси стали удобным средством передвижения в мегаполисах – на них можно быстро добраться из точки А в точку Б. Иногда встречаются и неожиданные машины.

Коко-такси

Подобный транспорт популярен у туристов на Кубе, а вот местные больше предпочтения отдают обычным машинам. Главный минус этого такси – оно медленное и к концу поездки на вас будет слой дорожной пыли. Зато виды из него открываются потрясающе.


Коко-такси

Такси-спорткары

Вы в детстве играли в Need For Speed и мечтали сесть за руль крутых спорткаров? Канадская фирма решила реализовать этот проект и создала таксопарк из крутых машин, которые мы никогда не купим, зато можем смело покататься в них. Правда, удовольствие это не из дешевых, но от желающих все равно нет отбоя.


Такси-спорткары

Аэротакси

Ученые говорят, что с годами аэротакси будет только развиваться: ведь это быстро и экологично. Сами подумайте, какой еще есть способ быстро облететь все пробки? Первые аэротакси появились во Флориде, а затем развился в других странах. В Москве тоже есть аэротакси – его можно использовать не только по прямому назначению, но и посмотреть город с высоты птичьего полета.

Аэротакси

Такси-танк

Целую неделю жители Лондона могли кататься на настоящем танке, который на время стал такси. Такую рекламную кампанию предложила студия для продвижения игры Battlefield. Его прозвали «танкси» и вызвать мог любой желающий – более того, расценки там были точно такие же, как и в обычном кэбе. Создатели говорят, что хотели бы повторить этот опыт и запустить несколько таких машин, но трудность заключается в согласовании с администрацией.


Такси-танк

Такси на базе Hummer

Выходу к массовому потребителю Hummer обязан Арнольду Шварценеггеру, который один из первых купил этот автомобиль у военных. После этого выходили и Hummer 2, и Hummer 3, но классической все равно является первая версия. Недавно в американском штате Техас придумали «хаммер-такси» - несмотря на высокие расценки, оно пользуется спросом. В планах у владельцев выход на другие города.


Такси на базе Hummer
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх